Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Header flash en jommla, como hago????

Estas en el tema de Header flash en jommla, como hago???? en el foro de Joomla en Foros del Web. buenas, estube buscando para poner en el encabezado una animacion flash desde joomla, pero no doy pie con bola, como seria? algunos dejaron este codigo; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Header flash en jommla, como hago????

buenas, estube buscando para poner en el encabezado una animacion flash desde joomla, pero no doy pie con bola, como seria? algunos dejaron este codigo;


<div id="header_outer">
<div id="header">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="635" height="150">
<param name="movie" value="flash/nieve.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="flash/nieve.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="635" height="150"></embed></object>
</div>
alguien me diria exactamente donde va este pedazo de codigo? por que la verdad no se donde meterlo, si lo pongo en cualquier lado no anda...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:39
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Header flash en jommla, como hago????

Hola
busca la etiqueta div del header, por lo general se llama asi "header", o puedes buscar en el css para estar seguro cual es la instruccion que contiene la imagen del encabezado luego solo lo pegas en la etiqueta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:24
Avatar de ibeccaz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: asuncion - paraguay
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header flash en jommla, como hago????

Me imagino dos formas
La primera
En el index.php de tu template busca una div con id="header" ... y agregale ese codigo que te dieron te quedaria algo asi

<div id="header">
<!--Tu etiqueta object asi como la pusiste en el post yo le quito la url proque no me deja postear urls-->
<object>
<param name="movie" value="flash/nieve.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="flash/nieve.swf" quality="high" width="635" height="150"></embed></object>
</div>
cada vez que quieras editar tu header repetir los mismos pasos
Repito en el INDEX.PHP de tu template...


La segunda

abri el index.php de tu tempalte, busca la div id="header" y borra lo que contenga y escribi
<?php if($this->countModules('user1')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
<?php endif; ?>

reemplaza todo lo que dice "user1" por alguna posicion disponible y guarda
Abri el archivo templateDetails.xml y busca donde dice <positions> y tiene una lista de posiciones</positions>
agrega a esa lista <position>user1</position> -----> reemplaza user1 por el nombre que le diste en el index.php
Guarda.
usa el mod_flash para cargar tu header... de esta manera podes cambiar tu animacion del header cuantas veces quieras :)
espero te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.