Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

joomla embebido dentro de otro joomla

Estas en el tema de joomla embebido dentro de otro joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenas tengo un portal web joomla A . Al entrar a una de las opciones del menu lo que se hace es cargar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 21:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
joomla embebido dentro de otro joomla

Buenas

tengo un portal web joomla A . Al entrar a una de las opciones del menu lo que se hace es cargar en el area de contenido otro portal joomla B.

Necesito correr un proceso cuando el portal B es cargado embebido en A... como hago eso? existe algun codigo javascript o php que me sirva para esto? como seria?


Gracias... espero me haya hecho entender
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 23:31
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: joomla embebido dentro de otro joomla

Ciao

No me hecho una idea clara de lo que quieres, pero en Joomla para embeber se usa el wrapper.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: joomla embebido dentro de otro joomla

Que tenga que estar dentro de otro es preciso?
Lo digo, por que lo que si puedes hacer es instalar un segundo joomla en una carpeta de la raíz... y compartir campos de las bd, recursos...
En fin, es una idea, la verdad es que coincido con vtj, que no dejas muy claro lo que quieres hacer..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: joomla embebido dentro de otro joomla

Buenas

Perdón creo que no fui claro en la pregunta. Embeber joomlaB dentro de joomlaA ya lo hice fue muy fácil con la opcion de wrapper como ustedes me comentan.

Pero lo que deseo es identificar cuando una persona acceda al joomlaB directamente e identificar cuando accede por medio del wrapper... estocon el fin de correr un proceso cuando accede por medio del wrapper.


espero haya sido mas claro y me puedan ayudar.gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 11:14
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: joomla embebido dentro de otro joomla

Ciao

Si has creado un wrapper quiere decir que tienes creado un item de menu y con un itme de menu puedes asignar un template o un modulo unicamente a ésa página donde corra el script.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: joomla embebido dentro de otro joomla

mmm sigo sin hacerme entender

necesito en el codigo fuente del joomla embebido identificar que esta siendo cargado desde el otro joomla

algo asi como

Código PHP:
if ($estoyembebido == true)
echo 
"MI JOOMLA ESTA SIENDO CARGADO DESDE OTRO JOOMLA";
else
echo 
"MI JOOMLA ESTA SIENDO CARGADO DIRECTAMENTE.... NO ESTOY EN UN wrapper" 
¿Como hago esta valdiacion? gracias

Etiquetas: embebido, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.