Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

modulo carrusel

Estas en el tema de modulo carrusel en el foro de Joomla en Foros del Web. como hago para que el modulo carrusel...que está en el centro, no es flash...no me tape el submenu http://amanoz.cl/ sldos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 17:22
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta modulo carrusel

como hago para que el modulo carrusel...que está en el centro, no es flash...no me tape el submenu

http://amanoz.cl/


sldos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 04:56
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: modulo carrusel

Ciao

Prueba modificando la propiedad z-index de la clase del css
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 05:54
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: modulo carrusel

y como...que tendría que modificar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 05:54
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: modulo carrusel

#slide{
float:left;
width:699px;
height:262px;
background: transparent url(../img/bg-carrousel.png) no-repeat ;
margin:0;
padding:0;
z-index:1;

}

#bouton {
float:left;
width:38px !important;
height:262px;
text-align:right;
position:relative;
z-index:10;
}

.next {
position:absolute;
left:20px;
width:22px;
height:23px;
background:transparent;
margin-top:114px;
z-index:99;

}

.prev {
position:absolute;
left:-10px;
width:22px;
height:23px;
background:transparent;
margin-top:114px;
z-index:99;

}

.slideshow {
float:left;
width:610px ;
height:265px ;
margin:0 0 0 4px !important;
padding:0;
z-index:5;

}

.slidel {
float:left;
width:619px !important;
height:229px !important;
background:none ;
margin-top:14px!important;
margin-left:-9px !important;
margin-left:-12px ;
padding:0px !important;
list-style-type:none ;
z-index:1 !important;
position:relative;

}

#bouton2 {
float:left;
width:38px !important;
height:262px;
text-align:left;
position:relative;
z-index:10;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 06:35
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: modulo carrusel

Ciao

El problema és que no se cual és la clase que corresponde al menu y cual la case que corresponde al modulo, de todos modos y en general: cuando tienes un objeto que tapa al otro y quieres cambiar el orden, tienes que ponerle un valor de z-index más alto al que está tapado
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 16:09
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: modulo carrusel

/* -------- sub-levels -------- */
#ja-mainnav ul ul li {
border-left: 1px solid #666666;
border-right: 1px solid #333333;
border-top: 1px solid #666666;
border-bottom: 1px solid #333333;
margin-bottom: 1px;
z-index:1!important;
}

#ja-mainnav li ul { /* second-level lists */
background-color: #555555;
}

#ja-mainnav li a {
color: #fff;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}

#ja-mainnav ul ul li:hover,
#ja-mainnav ul ul li:active,
#ja-mainnav ul ul li:focus {
background: #444444;
color: #FFFFFF;
}

este debería ser...yo coñoque ahí 1 y en los otros 2, pero no resultó...no se donde colocarlo

Etiquetas: modulo, carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.