Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Modulo Footer

Estas en el tema de Modulo Footer en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a todos, les cuento q retocando el modulo footer de mi web, sin querer modifique algo y cdo navego mi pagina aparece el cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Modulo Footer

Hola a todos, les cuento q retocando el modulo footer de mi web, sin querer modifique algo y cdo navego mi pagina aparece el cuerpo con la informacion y el footer queda en el medio por detras de la información y quieto, o sea q no se va adaptando de acuerdo a la informacion q va apareciendo. Alguien sabe q borre? yo creo q debe ser una funcion pero no tengo idea cual es, ni donde iba.
Ojala me den una mano.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 18:56
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Modulo Footer

Por que no pones el enlace a tu web para ver bien que pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo Footer

Hola Luis! ya lo solucioné era q había tocado un valor en el css. Pero me ha salido otro problema.
Viendo el sitio en Chrome y Firefox todo bien, pero me lleve una terrible sorpresa cuando lo vi con el ie, no me muestra los modulos de la izquierda, ni el footer ni el segundo articulo despues del titulo en el inicio. Lei q era algo del css q el ie no lo interpreta, me podés tirar una soga? por favor!

Agradezco de antemano quien me ayude, ya q no encuentro la solución.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 13:50
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Modulo Footer

Nadie podría ayudarte sin mucha info o sin una muestra online del sitio web. Es realmente difícil probar suerte sin verlo antes. Deberías de subirlo a un server y podríamos ayudarte.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo Footer

Hola Larenz el sitio es http://www.psicosanjuan.com.ar/z/index.php Como les contaba en firefox y chrome se ve todo bien pero en ie no se ven los modulos de la derecha ni el texto despues del segundo articulo en el inicio.
Tendras idea?

Gracias por adelantado!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo Footer

Alguien tendrá idea de q es lo q pasa? por favor pq los tiempos se me acortan y sigo en el mismo lugar.

Saludos

Etiquetas: footer, modulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.