Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema para insertar imágenes en artículos

Estas en el tema de Problema para insertar imágenes en artículos en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola estoy espero puedan ayudarme porque no puedo solucionar esto: estaba utilizando un componente de joomla "Front End User Article List" para que una persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 22:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema para insertar imágenes en artículos

Hola estoy espero puedan ayudarme porque no puedo solucionar esto:

estaba utilizando un componente de joomla "Front End User Article List" para que una persona pudiese crear y editar artículos desde el front end,al principio funcionaba bien, hasta que un día en el editor de artículos (usa el predeterminado de joomla) en el boton "Imagen" para insertar y subir imágenes, en el pop up que sale en vez de aparecer lo correcto aparece la pagina de inicio del sitio con la leyenda "No está autorizado a ver esta página"

Ya intente:

Puse los usuarios como Super Administradores
Actualice joomla a 1.5.22
Limpie la cache
Inhabilite la cache
Hice un desbloqueo global
Desactive todas las opciones de SEO
Desactive "Habilitar la subida de Flash"

Otra cosa que me paso cuando actualice a la versión 1.5.22, es que al intentar editar artículos me envía a una pagina de error "403 - No está autorizado para ver este recurso." (Aunque sea super Administrador y antes no me pasaba)

Algo que también quiero aclarar es que desde que lo instale en el hosting, al principio para entrar al back end me pedía que me logueara 2 veces (muy raro) pero nunca me complico en nada eso. (otro bug misterioso)

a pesar de esos errores la pagina anda bien, no crean que es un desastre pero no puedo solucionarlos!!! Nunca me paso esto antes en otro sitio

Alguna idea???

Alguna otra extensión similar que me recomienden para ver si funciona???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema para insertar imágenes en artículos

Hola gente finalmente parece que logre solucionarlo, al menos parece por ahora que funciona bien...

Parece que todo tenia origen en lo del doble logueo, logre arreglarlo y lo demas por ahora funciona, los mantengo al tanto.

Esta fue la solución:

En la variable livesite del archivo configuration.php mira que este de esta forma http://www.tusitio.com y no sin la www

Luego ingresa tipiando http://www.tusitio.com y logeate, deberia de funcionar.

Si entras por http://tusitio.com posiblemente no ande.

Eso es todo

Salu2

Etiquetas: 403, article, end, front, list, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.