Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Seguridad / Captcha en login

Estas en el tema de Seguridad / Captcha en login en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, hace unos días hackearon nuevamente mi página y me tuvieron que suspender la cuenta de hosting porque emitía mails masivos y spam a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 17:57
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Seguridad / Captcha en login

Hola,
hace unos días hackearon nuevamente mi página y me tuvieron que suspender la cuenta de hosting porque emitía mails masivos y spam a través de mi cms.

Despues de corregir y actualizar el joomla pense en utilizar algunos captcha pero no encuentro como.

Necesito poner un reCaptcha o captcha en el login del joomla (/administrator) pero no encuentro nada. Como puedo hacer?

gracias

¿Alguna otra idea?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 05:03
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Seguridad / Captcha en login

Puedes poner el de google. https://developers.google.com/recaptcha/intro
Pero no creo que sea la solución, mas bien algún sistema para evitar ataques por fuerza bruta o similares.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 07:42
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seguridad / Captcha en login

No si el captcha de google ya tengo las key y todo, pero solo me sirve , o me da la opcion joomla para los formularios . Lo que yo necesito es que me pida captcha en el administrator del panel admin, el login.


se entiende?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 08:10
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Seguridad / Captcha en login

Cita:
Iniciado por datcom Ver Mensaje
No si el captcha de google ya tengo las key y todo, pero solo me sirve , o me da la opcion joomla para los formularios . Lo que yo necesito es que me pida captcha en el administrator del panel admin, el login.


se entiende?
Te entendí a la primera. Ya se que el recatcha de joomla no permite el admin. Pero puedes colocar el código recapcha de la pagina oficial manualmente en el admin.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: captcha, login, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.