Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

2 Errores salta de vez en cuando

Estas en el tema de 2 Errores salta de vez en cuando en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Foreros,... Tal y como el nombre indica en una aplicación web que estoy haciendo de vez en cuando me saltan unos errores, La cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
2 Errores salta de vez en cuando

Buenas Foreros,...

Tal y como el nombre indica en una aplicación web que estoy haciendo de vez en cuando me saltan unos errores,

La cosa es que tengo una función que se ejecuta periodicamente (cada 60 seg). Esta crea un objeto Ajax y actualiza un div.

Por otro lado segun voy navegando voy haciendo peticiones ajax al servidor para actualizar segun que zonas sin refrescar la página.

1er error
Permiso denegado al llamar al método Location.toString
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

2º Error
this._getCurrentBrowser() is null
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

A veces saltan los dos a la vez pero otras sólo uno de ellos...

La cosa es que todo funciona bien...

¿Podría ser que si justo cuando se va a ejecutar el proceso periódico realizo una petición se machaquen y salte el error?

Saludos...
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: 2 Errores salta de vez en cuando

Nadie tiene una idea???
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:05
OMA
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Errores salta de vez en cuando

Estaría bien antes de preguntar hacer alguna que otra búsqueda en Google, ¿no crees?

El error de "this._getCurrentBrowser() is null" parece estar causado por la barra de Google.

El de "Permiso denegado al llamar al método Location.toString" en teoría está relacionado con el plugin de Flash.

Normalmente cuando se obtienen errores de JavaScript en funciones que no forman parte de nuestro código, suelen ser bugs de extensiones o plugins que tengamos instalados en el Firefox.

A mí me pasó algo similar con la extensión HTML Validator, que hacía saltar un error de JavaScript ("otidybrowser is not defined") en una función de la propia extensión (ya que tienen código JS, como las páginas web).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.