Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

2 Listas dependientes de la misma tabla

Estas en el tema de 2 Listas dependientes de la misma tabla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal señores, Veo que requiero de una solución Ajax para estas dos listas dependientes, porque mi tabla tiene 17000 registros aproximadamente. Mi tabla es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 13:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
2 Listas dependientes de la misma tabla

Que tal señores,

Veo que requiero de una solución Ajax para estas dos listas dependientes, porque mi tabla tiene 17000 registros aproximadamente.

Mi tabla es ésta como se ve a continuación, lo que requiero es que la primera lista seleccione el campo description y la otra cargue el code correspondiente. Como verán en todo en una sola tabla.

He buscado code Ajax para hacer esto per no lo he hallado. Requiero lo más sencillo que sea posible.

Trabajo bajo PHP + Mysql.

Gracias.



__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 13:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal,

Estoy intentando adaptar este ejemplo, pero no he podido.........Alguna sugerencia? Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:38
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, no te he entendido bien pero a lo mejor podrias hacer un primer combo con el campo descripción ( SELECT id, descripcion FROM pi_icd9_standard ) en su propiedad onChange llamas a un metodo AJAX que carge el otro campo con el codigo. ( $idCombo = $_POST["desc"]; SELECT id, code FROM pi_icd9_standard WHERE id = $idCombo )
Lo demás es un simple método que creee el objeto AJAX y que devuelva el valor del campo.
Espero que te sea de ayuda.
Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:51
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Si te he entendido, pero me veo un poco corto para ejecutarlo.............tienes algún ejemplo de codigo ?

Mus¿chisimas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 01:51
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
porque mi tabla tiene 17000 registros aproximadamente.
¿y vas a meter un SELECT de 17,000 opciones diferentes? Bueno, como sé que no vas a hacer eso, quería preguntarte cómo lo harías, ¿en un campo de tipo text vas a hacer una búsqueda y limitarás la consulta con un LIMIT ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 08:06
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues eso es lo que no sé resolver, tiene que funcionar como listas dependientes y esa tabla tiene 17.000 registros............Como resolverlo ? haz hecho algo así ? Sugerencias ? Estoy perdido..........................
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.