Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

4 list menu cada par dependiente Mysql

Estas en el tema de 4 list menu cada par dependiente Mysql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. uy creo q el titulo esta lgo fumarola jeje que tal foreros pues me ha salido una duda respecto a como hacer una tabla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
4 list menu cada par dependiente Mysql

uy creo q el titulo esta lgo fumarola jeje
que tal foreros pues me ha salido una duda respecto a como hacer una tabla y esta relacionarla a dos listmenu
el tema es un formulario de soporte tecnico
tengo el problema y la especificacion ejemplo
problema= internet tipo=inalambrico, no tiene internet , pagina blokeada

y otro dos list menu de area de trabajo y nombre de la persona

area= administracion nombre=ana, paco, hugo, luis

estos 4 list van en un mismo form http://img35.imageshack.us/img35/5658/fdw.jpg
mi duda es simple como hacer el select dependiente pero es decir
si selcciono internet me saldra lo de internet pero luego debo seleccionar mi area para elegir mi nombre como puedo hacer esto sin que afecte mi primera relacion??
seria esto http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post664999
select padre e hija pero
y los de abajo ??
mm si necesitan mas info me avisan y mil gracias por leer!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 19:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: 4 list menu cada par dependiente Mysql

Eso lo puedes solucionar con AJAX, es la forma más limpia ya que así puedes mantener el resto de tu pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: 4 list menu cada par dependiente Mysql

hola gracias por la respuesta encontre un ejemplito
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php me he bajado el codigo pero la verdad no estoy muy familiarizada me han surgido estas dudas
Cita:
<div id="demo" style="width:600px;">
<div id="demoDer">
<select disabled="disabled" name="estados" id="estados">
<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
</select>
</div>
<div id="demoIzq"><?php generaPaises(); ?></div>
</div>
este es el segundo list menu pero no entiendo como genera los estados segun el pais que seleccione
y otra cosa esto me mantiene el pais que selecciono pero si solo hablamos de dos list menu y dependientes pero si le agrego el otro par tmb me los mantendra??
saludines!!
por cierto dentro de la pag que puse esta el code por si a alguien le interesa jeje
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: 4 list menu cada par dependiente Mysql

Te muevo al foro de AJAX para que te solucionen mejor tus dudas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: 4 list menu cada par dependiente Mysql

hola alguna idea :( gracias
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: 4 list menu cada par dependiente Mysql

Buenas harvestmoon

Cita:
no entiendo como genera los estados segun el pais que seleccione
Fijate bien en la función PHP generaPaises()

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<select name='paises' id='paises' onChange='cargaContenido(this.id)'>";

Cuando tu cambias la opción del select países salta el evento onChange y ejecuta la función cargaContenido() que no hace más que una petición al servidor. El servidor procesa el script PHP select_dependientes_proceso.php, script que genera el select de estados. Una vez el servidor ha terminado (ajax.readyState==4) devuelve el código HTML generado y la función cargaContenido() lo inyecta en el objeto destino.

Cita:
si le agrego el otro par tmb me los mantendra
Por supuesto,...fijate bien que sólo modifica el select Destino, el select Origen no lo altera,...

¿Sabes como añadir más select´s? Bueno intentalo y quedate con la lógica de lo que debes hacer...Cualquier cosa...aqui estamos

Saludos,
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.