Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abortar peticion

Estas en el tema de Abortar peticion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foreros, Acabo de terminar un codigo con el que los usuarios pueden comprobar en mi base de datos, el caso es que esta peticion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 17:07
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Abortar peticion

Hola foreros,

Acabo de terminar un codigo con el que los usuarios pueden comprobar en mi base de datos, el caso es que esta peticion tarda un rato... pues son muchos datos. El caso es que he creado un boton para abortar la peticion.

He encontrado algo con la funcion objeto_ajax.abort(); el caso es que funciona bien. Mi problema es que no se como utilizar este metodo aplicado a un boton. Es decir, yo tengo la funcion que se encarga de saber si los estados de ajax, el 4... el 200, ¿Pero como puedo hacer para abortar de un modo externo a la funcion el usar el abort() en ella?

Ya he usado el abort() bien en la funcion... se que aborta la peticion, pero lo he hecho directamente al iniciar la peticion, pero no de un modo externo a la funcion.

¿Sabeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 17:44
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Abortar peticion

Hola,

He estado pensando y haciendo un poco. El caso es que ya se como cancelar todas las peticiones ajax, de hecho no importa que nombre de variable le ponga... simplemente pongo:

loquesea.abort();

Y se cancelan todos los procesos.

¿Existe algun modo de hacerlo en particular con una variable objeto determinada?, es decir, que no se cancelen todas.

¿Se puede?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abortar peticion

no comprendo bien tu caso. quieres decir que tienes multiiples objetos HttpRequest? para cancelar una en particular tendrias que guardar cada objeto HttpRequest en distintas variables/propiedades. a no ser que tengas alguna libreria que asi lo haga, si creas multiples peticiones con un mismo objeto, en realidad solo puedes cancelar una sola peticion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 11:02
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Abortar peticion

Hola zerokilled..

Muchas gracias... guarde el nombre en una array... y listo.

Muchas gracias!.

Etiquetas: ajax, peticion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.