Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abriendo un div en ajax

Estas en el tema de Abriendo un div en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola como estan epero me puedan ayudar. necesito que al hacer click en un link se abra un div con cierto contenido y que toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 01:07
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Abriendo un div en ajax

Hola como estan epero me puedan ayudar.

necesito que al hacer click en un link se abra un div con cierto contenido y que toda la pagina se acomode, luego que al dar click en el link se cierre o al dar click en otro link de cerrar. algo como lo que esta en www.netvibes.com al dar click en "agregar contenido"

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:24
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola

Existen varias soluciones, podría plantearte unas 3 con javascript.

1. Sobreponiendo la capa div por encima del resto por ej.

Código HTML:
document.getElementById('tudiv').style.zIndex=500;
2. Mostrando y ocultando la capa.

Código HTML:
document.getElementById('tudiv').style.visibility=hidden
3. Creando y eliminando la capa.

Código HTML:
ncapa = document.createElement("div");
ncapa.id="tudiv";
document.body.appendChild(ncapa);
document.getElementById('informe').innerHTML="<b>nueva</b>";

eliminar:

document.body.removeChild(ncapa);

espero te sirva.. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola! estube mirando esa pagina y hay una cosa q me interesa... si das en inicio de sesion, como haces para q aparezca el div y a la vez se oscurezca el fondo?

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.