Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abrir conexiones en background

Estas en el tema de Abrir conexiones en background en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro y en javascript, aunque se un poco de Java. Estoy empezando a trastear con esto, me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir conexiones en background

Hola a todos, soy nuevo en el foro y en javascript, aunque se un poco de Java.
Estoy empezando a trastear con esto, me he leído algunos tutoriales y las faqs de este foro, por ejemplo.

He visto como hacer muchas cosas, y les agradezco mucho a todos los que colaboran por la gran ayuda.

Sin embargo, hay cosas que no he visto como hacer aún, por eso creo este tema, a ver si me podeis ayudar.

Lo que quiero hacer es un script que abra conexiones en background a varias URLs. Las URLs las genero yo antes, y dentro de un FOR voy recorriendo todas las direcciones, hasta ahí no he tenido problemas. Lo que no se como hacer es la apertura de conexiones en background (con conexiones me refiero a un get http y no más).

El tema es que la página actual es la del script, por lo que no puedo usar location.href y no me gustaría llenarme de ventanas, por lo que no puedo usar window.open(). De hecho, el contenido de las páginas no me interesa. Sería un script muy parecido a un votador (conectarse muchas veces a una dirección URL), solo que voy cambiando la dirección.

Desde ya agradezco toda ayuda.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abrir conexiones en background

Tu problema es solucionado con AJAX.
Necesitás usar el método XmlHTTPRequest, cuya función es justamente enviar peticiones a un servidor.

Te aconsejo ver las Preguntas Frecuentes (FAQ) del foro de AJAX, seguramente encontrarás la respuesta ahí.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir conexiones en background

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir conexiones en background

Vale, gracias, lo miro en ajax.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.