Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abrir funcion javascript desde link php

Estas en el tema de Abrir funcion javascript desde link php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos mi problema es el siguiente: necesito abrir una funcion de javascript con un link desde php pero a la hora de ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir funcion javascript desde link php

hola a todos mi problema es el siguiente:
necesito abrir una funcion de javascript con un link desde php pero a la hora de ejecutar me sale un error este es mi codigo:

<?

while ($row = mysql_fetch_array($r2) )
{//con esto cargo una tabla con el resultado de un consulta
echo "<tr> \n";
echo "<td>".$row['Nombre']."</td> \n";
echo "<td>".$row['Cliente']."</td> \n";
echo "<td>".$row['NombreAc']."</td> \n";
echo "<td>".$row['Descripcion']."</td> \n";
echo "<td>".$row['Fecha_Actividad']."</td> \n";
echo "<td>".$row['Tiempo_Actividad']."</td> \n";
//las barras y comillas que tiene las variables es para poder enviarlas como string esta es la parte donde trato de enviar las variables atravez del link
echo "<td><a href='javascript:Recargar(\"".$row['Nombre']."\",\"".$row['Cliente']."\",\"".$row['NombreAc']."\",\"".$row['Descripcion']."\",\"".$row['Fecha_Actividad']."\",\"".$row['Tiempo_Actividad']."\");'>Modificar</a></td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table>";
}

?>

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
la funcion de java script que abro con el link


function Recargar(Nombre,Cliente,NombreAc,Descripcion,Fecha _Actividad,Tiempo_Actividad)
{

ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", 'Accionesphp.php?Nombre='+Nombre&"Cliente="+Client e&"NombreAc="+NombreAc&"Descripcion="+Descripcion& "Fecha_Actividad="+Fecha_Actividad&"Tiempo_Activid ad="+Tiempo_Actividad,true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4)
{
obXML = ajax.responseText;
document.getElementById("tabla").parentNode.innerH TML = obXML;
}
}
ajax.send(null);
}

si alguien puede ayudarme se lo agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir funcion javascript desde link php

Hola playman1989. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Abrir funcion javascript desde link php

y, ¿cual es el error???

aunque deduzco que es por el uso de comillas, por favor lee esto...

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/


(hoy no han venido los adivinos del foro)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir funcion javascript desde link php

Tema trasladado a AJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 07:51
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Abrir funcion javascript desde link php

Hola playman
Dale una revisada a la documentación de jquery ya que esa no es la forma correcta de enviar variables (aunque puede funcionar a medias no es la forma adecuada), y segundo veo una ensalada de comillas que no entiendo y que además es innecesaria mejor usa algo como esto:
Código:
<td><a href='javascript:Recargar(<?=row[algo]?>)'></td>
Asi se evitan muchos dolores de cabeza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.