Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abrir pagina de mi Web con AJAX

Estas en el tema de Abrir pagina de mi Web con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas Lo primero decir que de AJAX cero patatero así que haber si me ayudais y me podeis decir de donde puedo sacar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 20:29
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Abrir pagina de mi Web con AJAX

Muy buenas

Lo primero decir que de AJAX cero patatero así que haber si me ayudais y me podeis decir de donde puedo sacar un codigo que me haga lo siguiente.

En el menu de mi web tengo una opcion para ir a los FOROS. Si le das te redirigue a foros.html donde le tengo colocado un iframe para que me habra el index.php de mis foros.

Hasta aquí todo correcto. Se me visualiza todo bien.

El problema es que cuando hay temas muy largos y tienes que bajar hacia abajo teniendo la barra del iframe y la de la web es muy molesto entonces quiero colocar un codigo AJAX que me habra el foro y automaticamente me redimensione el foro hasta donde haga falta.

Se que al iframe puedo ponerle que se redimensione mas hacia abajo o hacia los lados pero en los temas cortos queda muy mal

Creo que e explicado bien lo que quiero.

Haber si me podeis echar una mano.


Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:21
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Abrir pagina de mi Web con AJAX

Saludos, puedes calcular el tamaño de la informacion devuelto por ajax y en base a eso redimensionar el iframe, no deberia de ser mas complicado, hare unas pruebas y enseguida regreso.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:51
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abrir pagina de mi Web con AJAX

Cita:
Iniciado por bitbow Ver Mensaje
Saludos, puedes calcular el tamaño de la informacion devuelto por ajax y en base a eso redimensionar el iframe, no deberia de ser mas complicado, hare unas pruebas y enseguida regreso.
gracias por la respuesta

al final lo que he hecho a sido poner un iframe autoresize ya que como lo que quiero abrir esta en el mismo servidor pues no tengo problema para que me lo ajuste al tamaño

saludos

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.