Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abrir ventana AJAX "onload"

Estas en el tema de Abrir ventana AJAX "onload" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados amigos, no se si estara bien el titulo de mi mensaje pero aqui va: Tengo el siguiente codigo: Código HTML: <html> <head> <title> Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:36
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir ventana AJAX "onload"

Estimados amigos, no se si estara bien el titulo de mi mensaje pero aqui va:

Tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ejemplo AJAX</title>
<link rel="stylesheet" href="http://livepipe.net/styles/screen.css"/>
<style>
#modal_container {
	padding:5px;
	background-color:#fff;
	border:1px solid #666;
	overflow:auto;
	font-family:"Lucida Grande",Verdana;
	font-size:12px;
	color:#333;
	text-align:left;
	}
#modal_container.test {
	background-color:#900;
	color:#fff;
	padding:30px;
	text-align:center
	}
#modal_overlay {
	background-color:#000;
	}
#modal_overlay.test {
	background-color:#fff;
	}
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="main">
<script src="http://livepipe.net/scripts/prototype.js"></script>
<script src="http://livepipe.net/downloads/control.modal.js"></script>

<ul>
	<li><a href="http://www.google.com/" id="modal_link_four">Abrir</a> - Hacer click para cargar Google.com.</li>

</ul>
<script>
	Event.observe(window,'load',function(){
		new Control.Modal($('modal_link_four'),{
			iframe: true,
			width: 510,
			height: 417
		});
	});
</script>
		</div>
		</div>
	</body>
</html> 
Si se fijan el link <a href="http://www.google.com/" id="modal_link_four">Abrir</a> es el encargado de que al hacerle click nos cargue la ventana llamando la funcion:

Código HTML:
<script>
	Event.observe(window,'load',function(){
		new Control.Modal($('modal_link_four'),{
			iframe: true,
			width: 510,
			height: 417
		});
	});
</script> 

Mi pregunta es:

Como puedo hacer que la ventana se carga onload(); osea que no sea necesario hacer click en un enlace mas bien que simplemente se abra la ventanita ajax al cargar la pagina como usualmente se haria en js : onload="funcion();" pero trate asi y no pude.

Alguna sugerencia, idea, ayuda seria muy apreciada!

Gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 14:35
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Abrir ventana AJAX "onload"

loading..........


Debes poner tu script en el HEAD para que haga eso ya que con prototype ya llamas a observar el evento ONLOAD
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Ejemplo AJAX</title>
<
link rel="stylesheet" href="http://livepipe.net/styles/screen.css"/>
<
style>
#modal_container {
    
padding:5px;
    
background-color:#fff;
    
border:1px solid #666;
    
overflow:auto;
    
font-family:"Lucida Grande",Verdana;
    
font-size:12px;
    
color:#333;
    
text-align:left;
    }
#modal_container.test {
    
background-color:#900;
    
color:#fff;
    
padding:30px;
    
text-align:center
    
}
#modal_overlay {
    
background-color:#000;
    
}
#modal_overlay.test {
    
background-color:#fff;
    
}
</
style>
<
script src="http://livepipe.net/scripts/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://livepipe.net/downloads/control.modal.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    Event.observe(window,'load',function(){
        new Control.Modal($('modal_link_four'),{
            iframe: true,
            width: 510,
            height: 417
        });
    });
</script>
</head>

<body>
<div id="container">
<div id="main">
<ul>
    <li><a href="http://www.google.com/" id="modal_link_four">Abrir</a> - Hacer click para cargar Google.com.</li>

</ul>
</div>
    </div>
    </body>
</html> 

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.