Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

abrir ventana modal y devolver consulta

Estas en el tema de abrir ventana modal y devolver consulta en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un form donde hay unos campos codificados y quiero tres cosas: 1. con un boton abrir una ventana modal para buscar el articulo 2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir ventana modal y devolver consulta

tengo un form donde hay unos campos codificados y quiero tres cosas:

1. con un boton abrir una ventana modal para buscar el articulo

2. hacer en ese form una busqueda que vaya autocompletando el select, (lease la funcion scriptacol.us) pero no he entendido la escasa documentacion y no se como usarla. Puedo utilizar esa u otra mas sencilla.

3. una vez elegido el articulo, devolver al form que lo ha llamado el codigo y la descripción y asignarlo a los campos correspondientes. ah por supuesto: cerrar la ventana modal.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 08:11
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: abrir ventana modal y devolver consulta

xq no vas al foro de AJAX?
a vos te parece todos esos eventos del lado del cliente se programan desde el servidor???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mensaje Re: abrir ventana modal y devolver consulta

Hola

Bueno para los puntos 1 y 3 seria esto algo asi
Ej:

prueba.php
pagina inicial
Info de pais<br>
<form name="pru">
Codigo <input type="text" name="codigo">
Nombre <input type="text" name="descripcion">
<input type="button" value="Buscar pais" onclick="javascript:window.open('a.php','paises',' width=300, height=300')">
</form>

a.php
ventana modal
<script>
function a(cod,des)
{
window.opener.pru.codigo.value = cod;
window.opener.pru.descripcion.value = des;
self.close();
}
</script>
<a href="javascript:a('57','Colombia')">Colombia</a>


el segundo punto no lo entiendo muy bien, pero pues es una busqueda de base de datos o a que te refieres????? espero que te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: abrir ventana modal y devolver consulta

funciona, gracias.
sólo una cosa mas ...
el campo que debo actualizar en el form principal es un texto dentro de un <div>

como debo actualizarlo ya que no tiene campo name.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: abrir ventana modal y devolver consulta

Ha pues eso si es ajax purito

Mira este enlace

http://sofanaranja.com/2005/08/24/mi...orial-de-ajax/

Es bueno, espero te sea de utilidad.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.