Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

abrir en ventana nueva y no en div

Estas en el tema de abrir en ventana nueva y no en div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un ajax que cuando doy un click me abre en un div una web con un dato post, pero lo que quiero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 01:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
abrir en ventana nueva y no en div

Hola tengo un ajax que cuando doy un click me abre en un div una web con un dato post, pero lo que quiero en que me abra en una ventana yno en un div como puedo hacerle? aqui esta el codigo del ajax

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}



function pedirDatosBuscar(idProyectos){

divFormulario = document.getElementById('formulario');


ajax=objetoAjax();

ajax.open("POST", "consulta_servicio_1.php");
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {

divFormulario.innerHTML = ajax.responseText

divFormulario.style.display="block";
}
}


ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

ajax.send("idProyectos_1="+idProyectos)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 02:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: abrir en ventana nueva y no en div

Hola:

Pues me parece que si quieres cargar contenido en una ventana, más lógico sería un enlace o un formulario... y si ese contenido es de otra índole, hasta me parece más aconsejable por las piruetas que tendrías que hacer si tienes intención de que los buscadores indexen bien los contenidos... (un tema aparte)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.