Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abrir ventana al pasar el raton por encima

Estas en el tema de Abrir ventana al pasar el raton por encima en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo la pagina http://www.deporte-tv.es la forma en que la tengo es al pulsar sobre el canal se abre un pop-up con otra pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Abrir ventana al pasar el raton por encima

Buenas tengo la pagina http://www.deporte-tv.es la forma en que la tengo es al pulsar sobre el canal se abre un pop-up con otra pagina que muestra una información.

Lo que desearia es que al pasar el raton encima del texto del canal, directamente me salga la pagina y cuando saque el raton desaparezca.

Tengo como referencia lo siguiente

Código PHP:
<html>
    <
head>
        <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <
style type="text/css">
        
#ayuda {border:1px solid black;visibility:hidden;position:absolute}
        
</style>
        <
script type="text/javascript">
            var 
ns4 = (document.layers)? true:false
            
var ie4 = (document.all)? true:false
            
var ns6 = (document.getElementById && !document.all) ? truefalse;
            var 
coorXcoorY;

            if (
ns6document.addEventListener("mousemove"mouseMovetrue)
            if (
ns4) {document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); document.mousemove mouseMove;}

            function 
mouseMove(e)    {
                if (
ns4||ns6)    {
                    
coorX e.pageX;
                    
coorY e.pageY;
                }
                if (
ie4)    {
                    
coorX event.x;
                    
coorY event.y;
                }
                
coorX += document.body.scrollLeft;
                
coorY += document.body.scrollTop;
                return 
true;
            }

            function 
ini()    {
                if (
ie4)    document.body.onmousemove mouseMove;
            }

            function 
mostrar(dato)    {
                
with(document.getElementById("ayuda"))    {
                    
style.top coorY 10;
                    
style.left coorX 10;
                    
style.visibility "visible";
                }
            }

            function 
ocultar()    {
                
document.getElementById("ayuda").style.visibility "hidden";
            }

            function 
mover()    {
                
with(document.getElementById("ayuda"))    {
                    
style.top coorY 10;
                    
style.left coorX 10;
                }
            }

        
</script>
    </head>
    <body onload="ini()" >
    <a href="http://www.deporte-tv.es" onmouseover="mostrar('mensaje segundo')"
                onmousemove="mover()"
                onmouseout="ocultar()">Este es el enlace</a>  
    <div id="ayuda">
    <p>Hola</p>
    </div>
    </body>
    </html> 
Pero este codigo lo que me hace es tener un enlace hacia deporte-tv.es y al pasar el raton por encima me muestra la palabra hola, lo que deseo es quitar el enlace y que en vez de hola se muestre el contenido del enlace directamente.

¿Alguien me puede hechar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir ventana al pasar el raton por encima

Lo que querés hacer se llama tooltip. Y cómo necesitás cargar el contenido de una página externa dentro de ese tooltip, necesitás ajax. Mejor preguntá en ese foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir ventana al pasar el raton por encima

Ok muchas gracias, pues pasaremos la pregunta al foro de ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir ventana al pasar el raton por encima

Perdon por duplicar el hilo y muchas gracias por pasarlo al lugar donde corresponde.

He estado leyendo y fui a parar a esta pagina

http://www.dyn-web.com/code/tooltips/ajax.php

Donde si no me equivoco muestra lo que yo pretendo, al pulsar el Link one te muestra una pagina, el problema que es de pago, ese tipo de script lo cobran en Dymanic
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir ventana al pasar el raton por encima

No hay nadie que me pueda orientar un poco, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.