Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Acceder a elemento fuera de iframe.

Estas en el tema de Acceder a elemento fuera de iframe. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema, y es que no logro encontrar la manera de copiar el contenido de un <input> dentro de un <iframe> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Acceder a elemento fuera de iframe.

Buenas a todos, tengo un problema, y es que no logro encontrar la manera de copiar el contenido de un <input> dentro de un <iframe> a un elemento <p> fuera de este.

Por ejemplo, tengo una pagina:

index.html
Código:
<html>
<head>
<title>ejemplo</title>
</head>
<body>
<iframe src="titulo.html"></iframe>
<p class="titulo"></p>
</body>
</html>
Y la otra del iframe:

titulo.html
Código:
<html>
<head>
<script language="javascript" src="../js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
	function copiarAFicha(dato){
		// AQUI SE COPIARIA EL DATO.
                        LOQUESEA($('.' + dato).val());
	}
</script>
</head>
<body>
<input id="titulo" name="titulo" type="text" onkeyup="copiarAFicha('titulo')">
</body>
</html>
¿Alguien sabe como acceder a ese elemnto <p> fuera del <iframe>?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:57
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Acceder a elemento fuera de iframe.

accedes con

Código javascript:
Ver original
  1. window.parent.document

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acceder a elemento fuera de iframe.

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
accedes con

Código javascript:
Ver original
  1. window.parent.document

Suerte
Muchisimas gracias forever, no obstante, ¿alguien sabe como se haria con JQuery?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:39
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Acceder a elemento fuera de iframe.

pues asi:

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.     padre = $(window.parent.document);
  4.  
  5.     $(padre).find("SELECTOR_CSS").LOQUEQUIERAS()
  6.  
  7.  
  8. });
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acceder a elemento fuera de iframe.

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
pues asi:

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.     padre = $(window.parent.document);
  4.  
  5.     $(padre).find("SELECTOR_CSS").LOQUEQUIERAS()
  6.  
  7.  
  8. });


Que bueno forever, ves, no solo me has enseñado con esa linea como se hace lo que quiero ahora, sino que acabo de "ver la luz" de muchas otras opciones de JQuery.

Muchas gracias! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 01:49
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: Acceder a elemento fuera de iframe.

y como le podria hacer si fuera al reves que el padre quisiera que accediera a alguna funcion dentro del frame

como seria ??

saludos espero sus comentarios
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.