Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Access-Control-Allow-Origin Problemas

Estas en el tema de Access-Control-Allow-Origin Problemas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema tengo una pagina llamada www.dominio.com/pagina.php/?variable=1 tengo un javascript que me toma las variables pasadas por get, y dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:36
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Pregunta Access-Control-Allow-Origin Problemas

Hola a todos,


Tengo el siguiente problema
tengo una pagina llamada www.dominio.com/pagina.php/?variable=1 tengo un javascript que me toma las variables pasadas por get, y dicha variable la envio a www.otrodominio.com/procesar.php, esto lo hago por medio de ajax asi

Código Javascript:
Ver original
  1. //Función para encapsular la detección del objeto que tenemos que usar para AJAX inter-dominios, según el navegador en el que estemos.
  2. function createCorsObject()
  3. {
  4.  
  5.     //Inicialmente creamos XHR
  6.     var xhrObject = new XMLHttpRequest();
  7.     //comprobamos si XHR tiene capacidades CORS o es el antiguo
  8.     if ("withCredentials" in xhrObject){
  9.         return xhrObject;
  10.     }
  11.     //si es el antiguo, comprobamos si el navegador soporta el objeto XDR
  12.     else if (typeof XDomainRequest != "undefined"){
  13.          xhrObject = new XDomainRequest();
  14.     } else {
  15.     xhrObject = null;
  16.     }
  17.     return xhrObject;
  18. }
  19.  
  20. function guardarClic()
  21. {
  22.         //obtenemos un objeto para AJAX cross-dominio
  23.         var xhrObject = createCorsObject();
  24.         //si tenemos un objeto válido...
  25.         if (xhrObject)
  26.         {
  27.             var c;
  28.             c= gup( 'c' );
  29.             //definimos los parámetros de la petición HTTP
  30.             xhrObject.open("get", "www.otrodominio.com/procesar.php?c="+c);
  31.             //definimos un callback para tratar el caso de error
  32.             xhrObject.onerror = function()
  33.             {
  34.                 // código para caso de error
  35.             };
  36.  
  37.             //Enviamos la petición
  38.             xhrObject.send(null);
  39.         }
  40. }
  41. function gup( name ){
  42.     var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
  43.     var regex = new RegExp ( regexS );
  44.     var tmpURL = window.location.href;
  45.     var results = regex.exec( tmpURL );
  46.     if( results == null )
  47.         return"";
  48.     else
  49.         return results[1];
  50. }
  51. guardarClic();

El problema es que después de muchas peticiones(creo yo) me aparece este error en el código fuente de la pagina www.dominio.com/pagina.php/?variable=1

XMLHttpRequest cannot load www.otrodominio.com/procesar.php?c=1. Origin www.dominio.com is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.

Tengo entendido que no se pueden enviar datos por medio de un script de dominio.com a otrodominio.com por cosas de seguridad, pero crei que con esta función createCorsObject() Si podria ser.

Agradezco si alguien me puede decir como pasar datos por medio de un script desde dominio.com a otrodominio.com y que no genere problemas, gracias.
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Access-Control-Allow-Origin Problemas

como bien dices ese es el problema. para poder enviar datos a otra web has de usar la función file_get_contents() de php o creando el objeto del servidor server.createObject("Microsoft.XMLHTTP") si usas asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:59
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Access-Control-Allow-Origin Problemas

Gracias IsaBeIM la función que tu dices la debo usar en dominio.com o en otrodominio.com, pues la idea es que solo con colocar el script en dominio.com, sea suficiente para capturar dicha variable
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 15:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Access-Control-Allow-Origin Problemas

en la que llama
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:18
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Access-Control-Allow-Origin Problemas

Gracias IsaBeIM, pero opte por acortar las urls y por medio de la api de bit.ly mirar la cantidad de clics sin necesidad de usar ningún script.

TEMA CERRADO
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.

Etiquetas: access-control-allow, ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.