Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

accion al cerrar navegador, ayuda

Estas en el tema de accion al cerrar navegador, ayuda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos, espero me puedan ayudar, gracias Les cuento mi problema: realizo un sistema en el cual existen usuarios. al entrar al sistema, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
accion al cerrar navegador, ayuda

Saludos a todos, espero me puedan ayudar, gracias


Les cuento mi problema: realizo un sistema en el cual existen usuarios. al entrar al sistema, se modifica el estado del usuario a "Conectado", y cuando presiono el boton salir, me modifica el estado a "Desconectado", pero mi problema es cuando se cierra el navegador directamente, presionando la X de este. el usuario sigue conectado, exizte alguna funcion que me permita ejecutar algun archivo php, y quie modifique el estado automaticamente cuando se cierre el navegador???, espero sus respuestas, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 02:31
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: accion al cerrar navegador, ayuda

Aqui te dejo algunos links

http://forums.devarticles.com/javasc...ript-8458.html

http://groups.google.com/group/jquer...1d977621?pli=1
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: accion al cerrar navegador, ayuda

gracias, voy a hechar un vistazo, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: accion al cerrar navegador, ayuda

pille lo que quiero, pero no puedo hacer funcionar lo que mas me interesa, esto es que cuando apcerte cerrar, ejecute una funcion especifica, o una archivo php, si pudieras ayudarme, agradeceria montonos, saludos

Código PHP:

var needToConfirm false;

function 
setDirtyFlag()
{
needToConfirm true//Call this function if some changes is made to the web page and requires an alert
// Of-course you could call this is Keypress event of a text box or so...
}

function 
releaseDirtyFlag()
{
needToConfirm false//Call this function if dosent requires an alert.
//this could be called when save button is clicked
}


window.onbeforeunload confirmExit;
function 
confirmExit()
{
if (
needToConfirm)
return 
"You have attempted to leave this page. If you have made any changes to the fields without clicking the Save button, your changes will be lost. Are you sure you want to exit this page?";

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 21:12
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: accion al cerrar navegador, ayuda

Esto lo tienes que hacer con un callback (funcion que se desata mediante una accion), puedes hacer callbacks muy faciles mediante fuinciones de jquery
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.