Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Accordion en Mootools

Estas en el tema de Accordion en Mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo el accordion de mootools hasta ahora anda barbaro. Pero me gustaria saber si puedo hacer un accordion de accordiones, es asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Accordion en Mootools

Hola amigos estoy haciendo el accordion de mootools hasta ahora anda barbaro. Pero me gustaria saber si puedo hacer un accordion de accordiones, es asi la onda
al hacer click en un accordion se abre el contenido abajo, como siempre hasta ahi barbaro, pero el tema es que quiero hacer que en el accordion que se abre se pueda hacer otro accordion.
Se podra esto???



Código HTML:
<div id="miAcordeon">

	<h1>Link 1</h1>
	<div>Este es el accordion del link 1

              <div id="miAcordeon21">
	           <h1>Segundo accordion link 1</h1>
	           <div>Este es el contenido del Segundo accordion link 1</div>
             </div>
        
        </div>
	<h1>Este es el accordion del Link 2</h1>
	<div>

              <div id="miAcordeon22">
	           <h1>Segundo accordion link 2</h1>
	           <div>Este es el contenido del Segundo accordion link 2</div>
             </div>

       </div>
</div>
 
	
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:54
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Accordion en Mootools

En teoria si se puede, lo probaste?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accordion en Mootools

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
En teoria si se puede, lo probaste?
Estas seguro que se puede por que no se como quedaría el codigo javascript??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.