Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Accordion/es Mootools anidados

Estas en el tema de Accordion/es Mootools anidados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Tengo un acordeón dentro de otro, pero cuando el interior se expande, el superior no lo hace a la par, por lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Accordion/es Mootools anidados

Buenas

Tengo un acordeón dentro de otro, pero cuando el interior se expande, el superior no lo hace a la par, por lo que se corta la información.

Existe alguna propiedad para controlar el contenido dinámico ¿?.


Gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Accordion/es Mootools anidados

Hola que tal...

Si se puede arreglar, lo que sucede es que la clase Acordeon de mootools ajusta el height del Div que contiene la info y le da un valor fijo, lo unico que debes hacer es quitar ese alto fijo y se ajustara el alto en base al contenido de tu acordeon interior.. algo asi:

$('div_padre').removeProperty("height");

y le quitara el valor height que trae fijado a cierto valor permitiendole asi al div crecer lo necesario de acuerdo al contenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Accordion/es Mootools anidados

Muchas gracias por tu interés en ayudarme.

Debería colocarlo donde se define el accordion, verdad ¿?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Accordion/es Mootools anidados

Buenas

Lo he definido así, pero no funciona correctamente:


Código:
window.addEvent('domready', function() {
      var myAccordion = new Accordion($('accordion'), 'div.toggler', 'div.element', {opacity: false, alwaysHide: true});
      $('accordion').removeProperty("height");
});

window.addEvent('domready', function() {
      var myAccordionSub = new Accordion($('accordionsub'), 'div.togglersub', 'div.elementsub', {opacity: false, alwaysHide: true});
});
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Accordion/es Mootools anidados

Algún alma caritativa ¿?, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Accordion/es Mootools anidados

Hola, sorry por la tardanza... pense que al dar la idea saldria algo.. esto es lo que tenia en mente

http://bensite.info/ejemplos/130809/

Hice el ejemplo de lo que quieres mas o menos, no tiene CSS es cuestion de arreglarlo y me base en el ejemplo accordion de la pagina de mootools, espero te sirva.. Tiene un pequeño Bug que es muy comprensible, pero va bien el codigo. Aun asi deja ideo la forma de que no "brinque" ese bug

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Accordion/es Mootools anidados

Muchas gracias.

Lo adapté al mio y funciona a las mil maravillas.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Accordion/es Mootools anidados

Que bueno que te funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.