Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

aceder a una tabla formada con ajax

Estas en el tema de aceder a una tabla formada con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola bunas a todos. tengo un mi proyecto un enlace que al picar en el me actualiza una parte de mi página (un div), eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
aceder a una tabla formada con ajax

hola bunas a todos.

tengo un mi proyecto un enlace que al picar en el me actualiza una parte de mi página (un div), eso lo hago mediante ajax.

la cosa es que la actualizacion es un tabla y quiero aceder a un columna de esa tabla, pero cuando le doy a control+U no veo la tabla solo la respuesta de ajax.

como accedo entonces a la tabla ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: aceder a una tabla formada con ajax

Hola maitep,

Si quieres ver el código fuente generado, te recomiendo instalar la extensión Web Developer Toolbar, con ella puedes acceder al código fuente generado y puedes ver tu tabla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.