Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

acentos con ajax

Estas en el tema de acentos con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno tngo un problema q por lo que veo a todos los nuevos en ajax como yo nos sucede el problema es q tengo unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
acentos con ajax

bueno tngo un problema q por lo que veo a todos los nuevos en ajax como yo nos sucede el problema es q tengo unos select q se llenan automaticamente luego de elegir una opcion el problema es q me muestra caracteres extraños en los acentos quisiera saber q solucion conocen

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 08:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: acentos con ajax

Hola

Una de las opciones es hacer un Replace

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: acentos con ajax

si me puedes mostrar un codigo un ejemplo te lo agradeceria gracias


otra cosa q me sucede es q mi ajax lo que hace es cargar unos select dependiendo de la opcion escojida en el select anterior , en mozilla lo hace perfecto pero en IE no carga los select si saben porque y me pueden ayudar

gracias!!!!

document.write("<meta Content-Type: text/html; charset=utf-8>");
$(document).ready(function(){

$.getJSON("estados.php",null,function(data){
$("#estados").html("");
var ul = $("<select>");
for(i in data){
ul.append("<option onclick='municipios("+data[i].id_estado+")'>"+
data[i].nombre+"</option>");
}
$("#estados").append(ul).fadeIn("fast");
});

});


function municipios(estados){

$.getJSON("municipios.php",{id_estado:estados},fun ction(data){
$("#municipios").html("");
var ul = $("<select>");

for(i in data){
$nombre=data[i].nombre;
ul.append("<option onclick='parroquias("+data[i].id_estado+","+data[i].id_municipio+")'>"+
$nombre+"</option>");
}
$("#municipios").append(ul).slideDown("fast");
});
}

y en el formulario asi lo llamo

<tr>
<td>
Municipio de Residencia
</td>
<td>
<div id="municipios" style="display:none"></div>
</td>
</tr>

cunado seleciono un estado el municipio no se carga pero solo pasa en IE

Última edición por Lego; 09/01/2009 a las 11:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.