Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar 2 capas al mismo tiempo con ajax

Estas en el tema de Actualizar 2 capas al mismo tiempo con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo un problema, mediante un elemento onclick quiero que se actualicen dos div pero solo se actualiza el ultimo y no se porque. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Actualizar 2 capas al mismo tiempo con ajax

hola tengo un problema, mediante un elemento onclick quiero que se actualicen dos div pero solo se actualiza el ultimo y no se porque. Alguien me echa una mano?
Os pongo el codigo:
imagen que hay que pulsar:
donde cadena la sustituyo por los parametros indicados en el javascript mediante php.

<img class="boton" src="./Imagenes/carrito.gif" width="14" onClick="AnadirProducto(parametros);CargarTicket() ;"

function AnadirProducto(codigo,valor,descripcion,precio,com entario)
{
var elemento;
elemento = document.getElementById(codigo).value;
if (elemento =='0')
{
alert ('Tiene que pedir una unididad como minimo.')
}
else
{
url = './MenuCentro/AnadirProducto.php?codigo='+codigo+'&cant='+elemen to+'&precio='+precio+'&descripcion='+descripcion+ '&comentario='+comentario;
VisualizarUrl(url,'capacentral');
}
}

function CargarTicket(id)
{
url = './Ticket/CargarTicket.php'
VisualizarUrl(url,'cdresultado');
}
***************************/
/* Funcion nuevoAjax */
/***************************/
function nuevoAjax()
{
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
/****************************/
/* Funcion cargar paginas */
/****************************/
function VisualizarUrl(url, idlabel)
{
var contenedor;
contenedor = document.getElementById(idlabel);
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", url,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
}
}
ajax.send(null)
}
El caso es que con añadirproducto funciona perfectamente pero no me modifica la capa (no imprime por asi decirlo una tabla con los datos del producto) aunque si que añade a una bd el producto que proceso en añadirproducto.

Lo que si hace es visualizar el ticket. Alguien sabe a que se puede deber esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 06:39
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Actualizar 2 capas al mismo tiempo con ajax

Buenas,

mickeyy, para poder actualizar dos capas al mismo tiempo debes tener dos instacias del objeto xmlhttp (xmlhttp = new XMLHttpRequest();), así, cada uno procesa una petición y actualiza un div.

Es cuestión de adaptar un poco el codigo y listo.

Espero haya sido de ayuda.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 14:32
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar 2 capas al mismo tiempo con ajax

Podrías poner el código por favor?

Yo también tengo el mismo problema.
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.