Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar 2 divs sin recargar

Estas en el tema de Actualizar 2 divs sin recargar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He intentado que se actualicen 2 divs al mismo tiempo sin recargar, pero al intentar hacerlo, se me actualiza uno pero el otro no.. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Actualizar 2 divs sin recargar

He intentado que se actualicen 2 divs al mismo tiempo sin recargar, pero al intentar hacerlo, se me actualiza uno pero el otro no.. Lo que he hecho es repetir algunas funciones, pero no me ha funcionado.

Código Javascript:
Ver original
  1. var seconds = 1;
  2. var divid = "room";
  3. var url = "/maps/map_<?echo $_GET['map']; ?>.php";
  4. var pos = "posicion.php";
  5.  
  6. function refreshdiv(){
  7.  
  8. var xmlHttp;
  9. try{
  10. xmlHttp=new XMLHttpRequest();
  11. }
  12. catch (e){
  13. try{
  14. xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  15. }
  16. catch (e){
  17. try{
  18. xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  19. }
  20. catch (e){
  21. alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
  22. return false;
  23. }
  24. }
  25. }
  26.  
  27. fetch_unix_timestamp = function()
  28. {
  29. return parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10))
  30. }
  31.  
  32. var timestamp = fetch_unix_timestamp();
  33. var nocacheurl = url+"?t="+timestamp;
  34. var nocachepos = pos+"?t="+timestamp;
  35.  
  36.  
  37.  
  38. xmlHttp.onreadystatechange=function(){
  39. if(xmlHttp.readyState==4){
  40. document.getElementById('room').innerHTML=xmlHttp.responseText;
  41. document.getElementById('pos').innerHTML=xmlHttp.responseText;
  42. setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
  43. }
  44. }
  45. xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
  46. xmlHttp.open("GET",nocachepos,true);
  47. xmlHttp.send(null);
  48. }
  49. window.onload = function startrefresh(){
  50. setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
  51. }
  52. refreshdiv();
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar 2 divs sin recargar

Creo que deberias crear dos objetos,pero si quieres un consejo...aprende JQuery que con uno o dos dias,sabrás hacer bastante,ahorrarás en código , es facil y vale para todos los exploradores. Yo estoy haciendo cosas con Jquery y solo lo miré ayer..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Actualizar 2 divs sin recargar

Pero no se tanto como para eso, necesito solucionar ese problema, luego poco a poco ya iré mejorando y aprendiendo a usar jquery

Etiquetas: ajax, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.