Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar automaticamente base de datos a con un combo

Estas en el tema de Actualizar automaticamente base de datos a con un combo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola si alguien pudira ayudarme en lo siguiente: como puedo actualizar un registro con php y mysql en la base de datos utilizando un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar automaticamente base de datos a con un combo

Hola si alguien pudira ayudarme en lo siguiente:

como puedo actualizar un registro con php y mysql en la base de datos utilizando un combo sin presionar ningun boton. trabajando con mas de 5 registros.

tengo 2 tablas:
usuario: cod_usu, nomb_usu, apel_usu
departamento: cod_depa, cod_usu, nomb_depa.

lo que estoy haciendo es listar todos lo registros de la tabla departamento
pero en el campo cod_usu estoy trabajando con un combo que en el combo me debe listar todos los usuarios que exista de la tabla usuario pero quiero que yo al seleccionar cualquier usuario en el combo automaticamente se actualice el cod_usu de la misma tabla departamento.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:40
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
COMENTARIO: Actualizar automaticamente base de datos a con un combo

tu buscas mas que una respuesta por lo que seria muy raro que lo puedas hacer con una sola respuesta.
tienes que usar ajax para recuperar y modificar sin recargar la pagina por lo que lo mas recomendable es que uses Jquery que es mucho mas facil.
cualquier cosa puedo ayudarte enlinea si quieres.
si no sabes nada de jquery es mejor que aprendas de la pagina principal.
jquery.com
o de la practica

http://visualjquery.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar automaticamente base de datos a con un combo

La verdad que nose Jquery pero eso no es impedimiento ya que me gusta mucho aprender cosas nuevas por eso te estare agredecido si me ayudas.

saludos

Etiquetas: ajax, automaticamente, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.