Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

actualizar cada x segundo con ajax

Estas en el tema de actualizar cada x segundo con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo este codigo para que actualize la web cada x segundo pero no me anda y no se porque prototype.js porque cuando selecciono lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
actualizar cada x segundo con ajax

tengo este codigo para que actualize la web cada x segundo pero no me anda y no se porque

prototype.js

porque cuando selecciono lo que carga de la otra pagina cada el x segundo es como si se actualizara porque se deselecciona todo lo que marque con el mouse
pero no cambia los datos, y tendria que cambiarlo

alguien puede ayudarme por favor?

usa la libreria de ajax

Código PHP:
<?
header
('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
?>
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

   <HTML>

   <HEAD>

   <script language="javascript" src="prototype.js"></script>

   <script language="javascript">

   function init(){

   //La URL que llamaremos

   var globalurl = 'http://usuarios.lycos.es/djjj2010/tagboard/online.php';

   //Los parametros que le pasaremos

   var pars = 'action=init';

   //el div donde mostraremos los resultados

   var target = 'div_alumnos';

   //creamo el objeto de AJAX Updater con las variables ya definidas

   var myAjax = new Ajax.Updater(target, globalurl, {method: 'get', parameters: pars});

   }

   //Refrescamos los datos cada 60 segundos

   new PeriodicalExecuter(init, 2);

   </script>

   <TITLE>Fuenteria.com - El ejemplo de AJAX más sencillo</TITLE>

   <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">

   <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://fuenteria.com/fuenteria.ico">

   <META NAME="Author" CONTENT="Efrain Morales T.">

   <META NAME="Keywords" CONTENT="ajax, php, ejemplos, tutoriales, samples, javascript, xml">

   <META NAME="Description" CONTENT="El ejemplo de AJAX más sencillo en fuenteria.com">

   </HEAD>

   <BODY>

   <div id="div_alumnos"></div>

   <script language="javascript">

   //Inicializamos la función y listo :-)

   init();

   </script>

   </BODY>

   </HTML>
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Puedes usar la funcion setinterval de javascript .. para llamar a una funcion cada cierto tiempo
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
porque se nota cuando actualiza

porque se nota cuando actualiza
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
ya lo soluciones

ya los solucione, muchas gracias por su ayuda.

les voy a contar el problema, le cambie el metodo get por el metodo post

y funcionaaa!!!

el problema que tengo, es que para que se actualiza la pagina lo que hace esta funcion es cargar la pagina b

es posible poner la pagina b en la misma pagina a????

la pagina a es la que contiene el script que esta arriba

saludos espero un ayudaa y haber ayudado ya que muchos preguntaron por este codigo

y nadi lo ponia

saludos
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
podrias poner tu codigo con el ejemplo para verlo
saludos


Cita:
Iniciado por DJJJ Ver Mensaje
ya los solucione, muchas gracias por su ayuda.

les voy a contar el problema, le cambie el metodo get por el metodo post

y funcionaaa!!!

el problema que tengo, es que para que se actualiza la pagina lo que hace esta funcion es cargar la pagina b

es posible poner la pagina b en la misma pagina a????

la pagina a es la que contiene el script que esta arriba

saludos espero un ayudaa y haber ayudado ya que muchos preguntaron por este codigo

y nadi lo ponia

saludos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
oye amigo es el que puse en el primer post

oye amigo es el que puse en el primer post

y el ejemplo funcionando esta aqui

http://usuarios.lycos.es/djjj2012/tagboard/a.html
__________________
DJJJ

Última edición por DJJJ; 20/09/2006 a las 11:52
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:44
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo

je por alguna razon no logre ver los primeros post
ok sorry saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.