Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar campos de Texto

Estas en el tema de Actualizar campos de Texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. que tal a todos. tengo un pequeño problemilla, resulta que tengo una pagina en php completamente, bueno dentro de esa pagina tengo alrededor de 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar campos de Texto

que tal a todos.

tengo un pequeño problemilla, resulta que tengo una pagina en php completamente, bueno dentro de esa pagina tengo alrededor de 20 a 25 campos de texto donde muestro valores nuericos, lo que deseo saber es como puedo actualizar cierto numero de estos campos o si es posible de uno en uno para que me muestren los valores que van cabiando cada dos segundo por ejemplo.

Puse este post en el foro de php pero ahi me mandaron para aca espero que alguien me de alguna sugerencia por aqui.

Gracias por su Ayuda, realmente se les agredece.

Adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo asignandole ID a cada campo de texto y manipulando sus valores con DOM.

DOM te permite acceder a esos campos a traves de su ID, nombre de etiqueta, etc y poder obtener o modificar sus valores a traves de atributos (talinput.setAttribute("value", aqui_el_valor), getAttribute, etc)

Aqui te dejo un link al respecto, que puedes leer para aprender a hacerlo. Es sencillo

http://www.scottandrew.com/weblog/articles/dom_2

La funcion de javascript para que lo llame 2 segundos la puedes conseguir en google, ahora no recuerdo el link.

Los DOM se usan precisamente en javascript...

te mandaron a una pagina de AJAX porque precisamente esta es la tecnologia para actualizar eso sin recargar el navegador
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias Stam por la ayuda voy a revisarla, pero primero voy a ver que onda co esto de AJAX porque no conozco mucho de esta tecnologia.

por cierto no sabes de algu lugar donde pueda sacar informacion de esta tencologia con ejemplos de codigo al aolgo asi?

Muchas Gracias... Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
en www.google.com hay muchisimas paginas, la que te mande es una de ellas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.