Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

actualizar consulta

Estas en el tema de actualizar consulta en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas quisiera saber si se puede actualizar una consulta y que me muestre los resultados nuevos en un div cada vez que se guarda algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
actualizar consulta

Buenas
quisiera saber si se puede actualizar una consulta y que me muestre los resultados nuevos en un div cada vez que se guarda algo nuevo en la base de datos, sin tener que actualizar toda la web es posible?? si es asi me podrian explicar un poco?? gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 06:29
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: actualizar consulta

setInterval() es la función que necesitas para lanzar el checkeo cada X tiempo.
$.ajax() o $.post() tus funciones de obtención de datos
y si tu php devuelve algo con un simple $.append() o $.prepend() añadiras el nuevo contenido obtenido a tu capa...

Ahora te toca lo que a todos, investiga, prueba y nos dices
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: actualizar consulta

Gracias por la ayuda investigare. un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.