Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar cuando hay datos nuevos.

Estas en el tema de Actualizar cuando hay datos nuevos. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una tabla en MySql (PHP) y me gustaría mostrar su contenido en tiempo real de la siguiente manera: Mostrar solamente los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Actualizar cuando hay datos nuevos.

Hola a todos.
Tengo una tabla en MySql (PHP) y me gustaría mostrar su contenido en tiempo real de la siguiente manera:
Mostrar solamente los 10 últimos registros agregados, y que la tabla se actualice cuando se detecte un nuevo elemente en la base. No deseo actualizar la tabla casa 5 segundos, ya que consume muchos recursos y transferencia de datos.

Se puede hacer?
Un saludo!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Primero en el php que procesa la info, tendrias que llamarlo cada 5 segundos, o el tiempo que necesites, cuando me encontre con algo parecido a esto, use un flag que me deci si habia actualizaciones o no dentro del php, que luego chequeaba con el js, pero si o si tenes que llamar al ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:21
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
el objeto xmlHttprequest contiene un metodo para ser abierto que solo lee cabeceras (no el documento entero). Se llama con

getResponseHeader(etiqueta)

Si tu con PHP (por ejemplo) controlas la cabecera de fecha de creación del documento puedes leerla con ajax antes de decidir cargar todo el contenido del texto.

Puedes encontrar gran cantidad de ejemplos que utilizan este metodo buscnado chats creados con ajax.

Lo que suele hacerse es incluir esta comprobación en el
onreadystatechange ... en vez de ir directos a por el responseText comprobamos primero la cabecera tiempo a ver si mayor que la ultima vez que la comprobamos...

xmlHttpRequest_obj.getResponseHeader("tiempo")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.