Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar un div

Estas en el tema de Actualizar un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, necesito recargar un div una vez se ejecute el script del servidor: <script> //iniciamos XMLHTTPRequest function iniciar(){ try{ req = new XMLHttpRequest(); } catch(err1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 05:11
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Actualizar un div

Hola, necesito recargar un div una vez se ejecute el script del servidor:
<script>
//iniciamos XMLHTTPRequest
function iniciar(){
try{
req = new XMLHttpRequest();
}
catch(err1)
{
try
{
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch(err2)
{
try
{
req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(err3)
{
req = false;
}
}
}
return req;
}
var peticion = iniciar();
function uno(acciones){
var url = "modificarin.php?" + acciones;
var aleatorio = parseInt(Math.random()*9999999);
alert(url)
peticion.open('GET', url+ "&rand=" + aleatorio, true);
peticion.onreadystatechange = respuesta;
peticion.send(null);
}
function respuesta(){
if(peticion.readyState == 4){
if(peticion.status == 200){
document.getElementById('personalizada').reload()//aqui es donde necesito ayuda
}else{
alert('ERROR' + peticion.statusText)
}
}else{
document.getElementById('personalizada').innerHTML ='Cargando...'
}
}</script>
En la línea en grande es donde necesito ayuda, ya que reload no funciona, y no puedo usar responseText porque en el archivo php lleva un header location y me muestra toda la página...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar un div

Holas buenas, 2º vez que escribo esta respuesta, porque el foro me deslogeo jajajaa

bueno 1º que todo, en la linea que resaltaste tienes un error logico, porque solo refrescas el div, pero no le asignas nada nuevo

las soluciones
usar responseText
y en el archivo destino, una de las 2 siguientes

1) Crear un archivo nuevo identico a modificarin.php sin el header y asignarselo a esta funcion

2) en modificarin.php sobre el header preguntar por alguna variable que le mandes desde el javascript
ej:

if(!isset($HTTP_GET_VARS['rand'])){
header('location:miarchivo.php');
}
o alguna otra variable que quieras por si rand es común para otros archivos

Esop, ojala te sirva alguna de las 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 07:48
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Actualizar un div

Ya probé a quitar el header y a poner responseText, pero lo que yo hago en el modificarin.php es eliminar un registro y lo que yo quiero hacer es que el usuario haga clic en un enlace, con AJAX eliminar un registro y luego actualizar el div para que salga la tabla con el registro eliminado.
Te dejo también el código de modificarin.php:
Código PHP:
<?php session_start();
$juju $_SESSION['nombre'];
mysql_query("DELETE FROM personalizada WHERE usuario = '$juju'");
//y aquí el header
header("Location: index.php");
?>

Última edición por Raulmmmm; 16/07/2007 a las 08:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.