Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

actualizar pagina con ajax

Estas en el tema de actualizar pagina con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, como andan, he leido casi todos los post del foro de ajax y muchos han preguntado lo mismo y no han tenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
actualizar pagina con ajax

hola a todos, como andan, he leido casi todos los post del foro de ajax y muchos han preguntado lo mismo y no han tenido ninguna respuesta.

como hacer para actualizar una pagina php, o htm con ajax cada cierto segundo algun ejemplo algo, por favor

saludos
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mm una vez lo hacia con la funcion .updater y usando una clase que consegui por internet.. luego me di cuenta que simplemente al volver a crear un xmlhtttprequest se actualiza contenido.. claro si tu dices que no lo hace es pq te han quedado los temporales en cache....mas no porque la pagina no se actualice..

jejeje... ya vez.. el ajax no tiene la culpa creo yo!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
puedes poner el codigo

puedes poner el codigo que usas?

gracias
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 19:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por coverapido Ver Mensaje
mm una vez lo hacia con la funcion .updater y usando una clase que consegui por internet.. luego me di cuenta que simplemente al volver a crear un xmlhtttprequest se actualiza contenido.. claro si tu dices que no lo hace es pq te han quedado los temporales en cache....mas no porque la pagina no se actualice..

jejeje... ya vez.. el ajax no tiene la culpa creo yo!!!

para que ajax no te leea el cache tenes que enviarle un valor diferente todo el tiempo en el parametro de la funcion que empieza el proceso de ajax, a mi me funciono asi, fijate con usar Math.Random(), con eso no te lee el cache
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
que estas utilizando??

refrescas tu pagina desde datos traidos desde alguna fuente?? mira yo tenia exactamente el mismo problema, encontre tres soluciones. la primera es esta.
en donde executas el llamado a la url desde js puedes poner lo siguiente.
//realizas el llamado a la url
XmlHttpObj.open("GET", requestUrl, true);
//le indicas que siempre debe buscar o realizar la consulta aun si los para //metros son identicos
XmlHttpObj.setRequestHeader("If-Modified-Since", "Sat, 1 Jan 2000 00:00:00 GMT");

las segunda opcion es como te indican en este mismo post, que es agregar algun numero aleatorio a la url de modo tal que siempre se generara un request diferente. (Math.random())

la tercera que es la que utilizo en mi caso, como la respuesta la genero desde un servlet antes de enviar el request se le pone la siguiente linea.

response.setContentType("text/xml");
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");

espero que te funcione, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.