Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar la parte de una pagina sin eventos

Estas en el tema de Actualizar la parte de una pagina sin eventos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, tengo una duda ya busque mucho en internet pero no encuentro nada... en parte no se como redactarlo... quiero hacer lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar la parte de una pagina sin eventos

Hola que tal, tengo una duda ya busque mucho en internet pero no encuentro nada... en parte no se como redactarlo... quiero hacer lo siguiente

Tener por ejemplo <div id="cajactualizable"></div> ... y desde el servidor poderla actualizar, sin necesidad de que en el navegador del cliente ocurra algun evento se puede?

por ejemplo una lista de usuarios en linea, y yo como usuario stoy dentro de la pagina entonces en esa lista veo los nuevos que estan entrando... pero sin que yo tenga que hacer nada... todo automaticamente.

claro tengo presente la opcion de recargar la pagina cada X segundos, pero me preguntaba si no hay forma de q el servidor le avise al explorador que entro otro usuario y tiene q actualizar la lista.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar la parte de una pagina sin eventos

Hola cezar,

Con AJAX no puedes hacerlo directamente, tienes que implementar algo conocido como COMET, pero tu servidor web debe de soportarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar la parte de una pagina sin eventos

Hola que tal, muchas gracias es lo que buscaba

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.