Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

Estas en el tema de Actualizar periodicamente el contenido de una DIV en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. alguien sabe de alguna librería que actualize periodicamente el contenido de una div...? que no sea protoype, ya que no se porque en internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 05:11
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 24
Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

alguien sabe de alguna librería que actualize periodicamente el contenido de una div...?


que no sea protoype, ya que no se porque en internet explorer me recarga todas las imágenes en vez de solo la capa
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
que no sea protoype, ya que no se porque en internet explorer me recarga todas las imágenes en vez de solo la capa
Esto me parece muy raro.... yo uso prototype y no tengo ningún problema con los navegadores. En mi caso lo uso para mostrar periodicamente en un DIV si el usuario firmado tiene algun nuevo mensaje en una pizarra electronica.

Y todo Ok. Habria que ver la forma en que lo estas usando.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

ve en el div que estes cargado el id
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 17:07
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

es que a mi tambien me parece raro de que protorype me de error, pero bueno, por las dudas aqui voy a postear el codigo....

Código:
<script src="./JavaScript/prototype.js" type="text/javascript"></script> 
<script language="javascript">
new Ajax.PeriodicalUpdater('mensajitou', './send_chat.php', {asynchronous:true,method: 'get',frequency: 1, decay: 1});
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<div id="mensajitou" name='mensajitou' style="width:100%; align:bottom;  background-color:#000000; border:solid; border-color:#000000; display:list-item; overflow:auto; height:60; richness:inherit;"></div>
antes de esto cargo overlib, pero probé sacandola y me hace lo mismo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

Ok, vamos por parte para ver si puede arreglarse.

Yo primero podria tu codigo de ajax en una funcion:
Código PHP:
<script language="javascript">
function 
Cargar() {
    var 
target = $('mensajitou');
    if (!
target) return false;
    new 
Ajax.PeriodicalUpdater(target'./archivo.php',{frequency:'30'});
}

// Luego este register
Event.observe(window'load'Cargarfalse);
</script> 
Finalmente sacaria tu DIV dentro del Body
Asi:
Código PHP:
<body>
<
div id="mensajitou" name='mensajitou' style="width:100%; align:bottom;  background-color:#000000; border:solid; border-color:#000000; display:list-item; overflow:auto; height:60; richness:inherit;"></div>
</
body

Y me cae que si funciona... asi lo tengo yo y va de maravilla

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 20:08
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

me sigue cargando todas las imágenes en internet explorer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:07
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

loading...............


Eso es ilógico, publica tu web... talvez estas haciendo alguna "chapulineada" por ahí.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 18:43
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Actualizar periodicamente el contenido de una DIV

en un rato la subo y les muestro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.