Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar registro y mostrar nuevo contenido

Estas en el tema de Actualizar registro y mostrar nuevo contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos Necesito actualizar un registro y a continuación mostrar el nuevo contenido de la tabla... se puede ? Yo llego hasta la actualización, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 13:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Actualizar registro y mostrar nuevo contenido

Hola chicos
Necesito actualizar un registro y a continuación mostrar el nuevo contenido de la tabla... se puede ?
Yo llego hasta la actualización, necesito ayuda para la función que mostraría el nuevo contenido.
Tengo esto:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function nuevoAjax(){
    var xmlhttp=false;
    try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch (e) {
    try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } catch (E) {
    xmlhttp = false;
    }
    }

    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return xmlhttp;
    }

function borraReg(cual){
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "remove.php?cn="+cual,true);
ajax.send(null)
}
</script>


<tr>
  <td colspan="2" width="494"><br><span style="background-color: #EFEFEF"><b><font size="2" font color="#OOOOOO"><b>Case Number: </b>
<?
  
echo $casenumber."&nbsp&nbsp<input type=hidden name='casenumber' value='$casenumber'><input type='image' src='image/del.gif' width='22' height='15' align='absbottom' name='a' onclick='borraReg\"".$casenumber."\")'></td></tr>";
Trabaja bien pero para ver el nuevo contenido tengo que cargar nuevamente la página.
Graciasssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registro y mostrar nuevo contenido

Hola, por lo que pude observar en tu código, solo ví que envias la petición pero falta el código que recibe la respuesta.

Te sugiero que revises tu código mirando ejemplos que ya se han posteado en este foro y verás que has omitido varias líneas de código.

Estoy seguro que solucionarás tu incoveniente.

Saludos,
Carlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 00:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar registro y mostrar nuevo contenido

Eso ya lo sabía... sé que me falta el código que recibe la respuesta.
Y no tengo idea de cómo hacerlo por más que he leído cuanto he podido.
Por eso pedí ayuda a los que saben... necesito hacer esto de esta forma y no tengo idea.
Gracias igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:14
Avatar de adiazm  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Actualizar registro y mostrar nuevo contenido

Suyta, revisa esta web, contiene lo que necesitas, pero está en php...yo lo adapté para asp y no me ha dado ningún problema.

http://www.ribosomatic.com/articulos/eliminar-datos-con-ajax-y-poo-en-php/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.