Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar el select

Estas en el tema de Actualizar el select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días! Me gustaria que al seleccionar el dato del select este me actualizara el campo que le precede. En la tabla tengo 3 campos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Actualizar el select

Buenos días!
Me gustaria que al seleccionar el dato del select este me actualizara el campo que le precede.
En la tabla tengo 3 campos. el id, articulos, cantidad. pues me gustaria que al seleccionar cualquier dato del select me apareciera la cantidad de articulos que hay de ese campo.
os pongo el codigo del select.

Código PHP:
<select name="articulo" id="articulo">
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_articulos2['articulo']?>"<?php if (!(strcmp($row_articulos2['articulo'], $row_articulos2['articulo']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_articulos2['articulo']?></option>
                  <?php
} while ($row_articulos2 mysql_fetch_assoc($articulos2));
  
$rows mysql_num_rows($articulos2);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($articulos20);
      
$row_articulos2 mysql_fetch_assoc($articulos2);
  }
?>
                                                                </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Actualizar el select

Hola

Monta la función ajax y la llamas con el evento onchage desde el select

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Actualizar el select

NUnca he tocado AJAX, asi que no se como montarlo. Me puedes dar mas informacion de como hacerlo?


Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Monta la función ajax y la llamas con el evento onchage desde el select

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 05:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Actualizar el select

Hola

Aquí encontrarás todo lo que necesitas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.