Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar select al cerrar popup...

Estas en el tema de Actualizar select al cerrar popup... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente ... !!! Les comento lo que ando haciendo a ver si hay algun ejemplo o idea ... Lo que necesito es por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:33
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Actualizar select al cerrar popup...

Hola gente ... !!!

Les comento lo que ando haciendo a ver si hay algun ejemplo o idea ...

Lo que necesito es por ejemplo:
Tengo mi form de alta de clientes, hasta que llego a un select de codigos postales, si tipeo el codigo y no aparece, tengo un boton que abre un popup que carga el form de alta de los codigos, cuando lo cierro necesito que ese select que use antes se actualize con el nuevo codigo_postal ...


En definitiva necesito hacer lo que me dijo GatorV !!!
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
O mejor para mayor limpieza, sería mejor si recargas esa parte del formulario usando AJAX cuando cierres el popup, así evitas al usuario que recargue toda la pagina y solo recargas el select.

Saludos.
Como se creo que sea dificil, pero no se por donde arrancar ?

Gracias, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Revisa las FAQs, como te habia comentado anteriormente tendrías que al cerrar el popup hacer una llamada asíncrona para recargar el selectbox, en las FAQs puedes ver ejemplos de como hacer llamadas asíncronas.

Luego solo es cuestión de que desarrolles la lógica y con eso tienes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 06:46
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Hola !!!
Aca sigo tratando de hacer esta funcion ...

Consegui que al hacer click en mi lista desplegable despues de cerrar ese popup, me actualice la lista desplegable , pero me toma el valor de los otros 2 select...

La funcion que estoy usando es esta ...


Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function recarga(){
  4. var pos_url = 'alta_clientes.php';
  5. var nombre = document.getElementById('lista_l').value;
  6. var req = new XMLHttpRequest();
  7. if (req) {
  8. req.onreadystatechange = function() {
  9. if (req.readyState == 4 && (req.status == 200 || req.status == 304)) {
  10. document.getElementById("lista_l").innerHTML = req.responseText;
  11. }
  12. }
  13. req.open('GET', pos_url +'?nombre='+nombre,true);
  14. req.send(null);
  15. }
  16. }
  17. </script>

y en el select lo puse asi ...
<select name="lista_l" id="lista_l" onChange="lista_prov(this)" onkeypress="return tabular(event,this)" onClick="recarga();">

Saludos, Ricardo
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 08:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Esa función mejor hazla desde el popup con el que agregas, así al cerrar haces la llamada a recarga() para que te recargue los datos del select.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 08:55
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Hola GatorV!!!!!!

Y para cargar la funcion cuando cierre la pagina popup??? Lo pongo unload=funcion() ?? o no es la mejor forma ?

Porque le puse que se cierre sola despues de que guarda el dato asi ...

Código javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. window.location = '<?=$_SERVER['PHP_SELF'] ?>';
  3. alert("GUARDADO");
  4. window.close();
  5. </script>

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:42
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Hola GatorV !!!

Al fin logre lo que queria !!!!!!!

Y quedo asi ....

La funcion que hace la recarga es esta ...

Código javascript:
Ver original
  1. function recarga(){
  2. var pos_url = 'recarga_localidades.php';
  3. var nombre = document.getElementById('lista_l').value;
  4. var req = new XMLHttpRequest();
  5. if (req) {
  6. req.onreadystatechange = function() {
  7. if (req.readyState == 4 && (req.status == 200 || req.status == 304)) {
  8. document.getElementById('lista_l').innerHTML = req.responseText;
  9. req.responseText;
  10. }
  11. }
  12. req.open('GET', pos_url +'?nombre='+nombre,true);
  13. req.send(null);
  14. }
  15. }


En la pagina de alta_localidades_popup.php le puse en el body esto
<body onunload="opener.recarga()">
entonces cuando se cierra carga la funcion recarga() que esta en la pagina padre ...

Y en recarga_localidades.php se muestra el select , tal cual se ve en la pagina principal de alta_cliente.php.

Espero les sirva el ejemplo !!!!!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Podrías hacer algo así también:
Código javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.       window.location = '<?=$_SERVER['PHP_SELF'] ?>';
  3.       alert("GUARDADO");
  4.       window.opener.recarga();
  5.       window.close();
  6. </script>

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:34
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Buenisimo, tambien funciono de 10 GatorV !!!!!!

Gracias !!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:52
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Ayer lo probe con Opera ... y anduvo joya ...
Ahora lo estoy probando el FF3, doy el alta en el popup y cuando vuelvo, dentro del select mete otro select, pero no muestra nada ...

Como se podra solucionar ?

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Alguna idea ?
__________________
Mail: [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 07:20
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Holas !!!
Alguien que me tire un salvavidas ? :D

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 07:40
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar select al cerrar popup...

Ya lo solucione para firefox.

El tema que lo que necesito es recargar para varias filas de select que agrego dinamicamente.

Lo que tendria que recargar seria lista_1 hasta lista_10 por ejemplo.

Meti todo dentro de un for, pero no me funciono ...

Como seria la manera correcta de hacerlo ??

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.