Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar solo cuando la sig. pagina es diferente

Estas en el tema de Actualizar solo cuando la sig. pagina es diferente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy trabajando con ajax y me gustaria que las divs que estoy actualizando cada cierto tiempo lo hicieran en cuanto la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar solo cuando la sig. pagina es diferente

Hola a todos!
Estoy trabajando con ajax y me gustaria que las divs que estoy actualizando cada cierto tiempo lo hicieran en cuanto la pagina k se va a recargar sea distinta a la anterior. He intentado esto, pr no funciona, ya que siempre me da que es distinta.

...
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
if(divResultado.innerHTML!=ajax.responseText)
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
...

Alguna sugerencia?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar solo cuando la sig. pagina es diferente

nadie me puede responder?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar solo cuando la sig. pagina es diferente

Hola behere,

Te recomendaría usar Ajax.PeriodicalUpdater de prototype, hace lo que pides y tiene parámetros para comprobar que tantas veces se va a actualizar viendo si se actualizo el contenido en el server.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.