Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar solo una parte de la página

Estas en el tema de Actualizar solo una parte de la página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un chat en php. Tengo una caja de texto y una lista donde están los usuarios conectados. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:29
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Actualizar solo una parte de la página

Hola a todos.

Estoy haciendo un chat en php. Tengo una caja de texto y una lista donde están los usuarios conectados. Lo que quiero es solo se actualice la lista de usuarios sin afectar a la caja de texto.

He estado buscando información sobre esto, tampoco se si se puede hacer con php. ¿alguien tiene alguna idea de esto que comento?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Actualizar solo una parte de la página

No, con sólo PHP no podrás hacerlo.

Puedes usar Ajax (en las FAQ's de Ajax hay un ejemplo hecho por Panino5001 usando una conexión larga que se reinicia con cada respuesta)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:32
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Actualizar solo una parte de la página

lo que necesitas usar es ajax para no recargar toda la pagina si no parte de ella asi que te recomiendo que preguntes en ese foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Actualizar solo una parte de la página

Puedes hacerlo con AJAX.

Le pedire a un moderador que mueva tu tema alla para que te orienten mejor, si?

EDIT: Tremendo choque xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:51
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Actualizar solo una parte de la página

ok muchas gracias.

Creo que será el momento de estudiar Ajax, me bajaré algun manual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar solo una parte de la página

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.