Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar valor de un text input

Estas en el tema de Actualizar valor de un text input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Utilizando PHP despliego una serie de registros mas o menos de esta forma: nombre_cliente - direccion_cliente - email_cliente - EDITAR La idea es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Actualizar valor de un text input

Utilizando PHP despliego una serie de registros mas o menos de esta forma:

nombre_cliente - direccion_cliente - email_cliente - EDITAR

La idea es que al clickear en el boton EDITAR hacer una consulta a la DB sobre ese cliente en particular, traer sus datos y cargarlos en una serie de campos de texto.
He podido hacer la consulta pero no veo como actualizar el valor de los textbox sin refrescar la pagina, es posible?

Se que esto se puede realizar usando solo javascript pero imagino que deberia ir "escribiendo" las filas en el script y debido a la gran cantidad de registros seria muy poco practico.

Gracias desde ya por cualquier idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar valor de un text input

Ya lo tengo gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 07:33
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar valor de un text input

Cita:
Iniciado por Finseneu Ver Mensaje
Ya lo tengo gracias.
Seria bueno que publicaras la solución o parte de ella, recuerda que hay y habemos mucho en busca de ayuda...
Gracias..
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.