Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

actualizar variable en la misma página

Estas en el tema de actualizar variable en la misma página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foro... esta es la primera vez que posteo aquí... espero me puedan ayudar Estoy trabajando con un script para gestionar bases de datos llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
actualizar variable en la misma página

Hola foro... esta es la primera vez que posteo aquí... espero me puedan ayudar

Estoy trabajando con un script para gestionar bases de datos llamado phpdatagrid, el problema es que necesito trabajar con selects dependientes, hay muchos códigos para resolver esto, pero me resulta complicado integrarlos al phpdatagrid.

Lo que me permite hacer el phpdatagrid es ejecutar una función javascript relacionado a un campo de la tabla, en este caso mi primer select, hasta ahora está algo así (como ven tampoco tengo un código que me capture la página actual con todas sus variables, si saben de alguno por favor avísenme)
Código:
onchange=self.location.href='act_enc_adm.php?act_enc_mode=edit&act_enc_rid=53&act_enc_sort_field=1&act_enc_sort_type=DESC&act_enc_page_size=10&act_enc_p=1&prov='+this.value
Una vez que haya enviado el valor del select a la página actual tiene que capturarlo en una variable para hacer la consulta a la base y cargar el segundo select.
Código:
fk_provincia=".$_REQUEST['prov']
Pero como les conté la parte de las conexiones a la base de datos y la generación de html para las tablas las hace el phpdatagrid

De antemano les agradezco por cualquier ayuda que me puedan proporcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: actualizar variable en la misma página

Hola amigo,
la solucion la tienes ene esta página, ahi te explica como hacerlo y puedes descargar los fuentes con el script de la base de datos..
Cita:
formatoweb.com.ar/ajax/formulario_de_contacto_en_ajax.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.