Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

actualizar varios div

Estas en el tema de actualizar varios div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo que actualizar varios contenedores div con los valores de un articulo cuando lo leo en un fichero. al entrar el codigo, lanzo la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
actualizar varios div

tengo que actualizar varios contenedores div con los valores de un articulo cuando lo leo en un fichero.
al entrar el codigo, lanzo la funcion en ajax
Código HTML:
function llegir_article(){
	//donde se mostrará lo resultados byId
	divcontenidor = document.getElementById('contenidor');
	
	//valores de los cajas de texto byName
	ajaxarticle=document.formdetall.i_article.value; 
	
	//instanciamos el objetoAjax
	ajax=objetoAjax();
	//usando del medoto POST
	//archivo que realizará la operacion ->actualizacion.php
	ajax.open("POST", "c_article.php",true);
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			//mostrar los nuevos registros en esta capa
			divcontenidor.innerHTML = ajax.responseText
		}
	}
	//muy importante este encabezado ya que hacemos uso de un formulario
	ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
	
	//enviando los valores
	ajax.send("idarticle="+ajaxarticle);
}
y c_article() me lee el articulo y carga el contenedor

Código PHP:
    include('inc/conectar.php');
    
    
$codi=$_POST['idarticle']; // idarticle variable definida a ajax.js en la funcio ajax.send
     
    
$query "select codi, denominacio, preumig from articles where codi=$codi";
    
$result mysql_query($query) or die($codi"] articles [ ".$query." ]");
    
$row=mysql_fetch_array($result);

    echo 
$row['codi']."#".$row['denominacio']."#".$row['preumig']."#"
pero fijaros que guardo los campos concatenados en un solo contenedor, puedo guardar el resultado en un contenedor para cada campo.

como lo hago?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:46
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: actualizar varios div

puedes partirlo con split y te creara un array.

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_split.asp
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: actualizar varios div

asi ya lo hago, ahora me deja los campos separados por # y luego le paso una funcion que me lo separa, pero quisiera mejorarlo y dejar cada dato en un campo div por separado. ya que asi me sirviria para todos los scripts de la aplicacion.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.