Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar web

Estas en el tema de Actualizar web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, familia: Tengo una web hecha con ajax. Tengo un problema en la actulizacion de datos. Mirar tengo una lectura de una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 17:59
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Actualizar web

Hola, familia:

Tengo una web hecha con ajax. Tengo un problema en la actulizacion de datos. Mirar tengo una lectura de una base de datos en que cada registro tiene la posibilidad de borrarse, si se clica en "borrar".

Cuando se clica te direcciona a un php que borra el registro y vuelve de nuevo a la lectura por medio de un header, de esta forma:

Código PHP:
header("Location: javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial2.php', 'contenidos');"); 
Funciona correctamente, el problema es que cuando vuelve la lectura no se ha refrescado, es decir, el registro que he borrado se muestra, en cambio cuando refresco toda la web manualmente, este logicamente no aparece.

He probado:

Código PHP:
header('Pragma: no-cache'); 
header('Expires: -1'); 
header('Cache-Control: private'); 
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
header('Cache-Control: max-stale=0'); 
header('Cache-Control: post-check=0'); 
header('Cache-Control: pre-check=0'); 
header('Keep-Alive: timeout=3, max=993'); 
Y

Código PHP:
header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada 
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos 
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE 
header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE 
¿Alguna otra opcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar web

Lamento que este mensaje no sea para ayudarte ya que casualemente yo tengo exactamente el mismo problema. sólo que yo lo hago de otra manera.

Yo tengo una web que también utiliza ajax. La tengo implementada con google maps.

Tengo una funcion que hace una llamada ajax a un archivo borrarImagen.php y lo hace correctamente...

e hice otra llamada ajax dentro de la anterior para refrescar un php llamado imagenesData.php que es una hash con todos los "marcadores" que tengo de la base de datos, y también se actualiza correctamente eliminando el elemento borrado.

Pero la página principal no se recarga debido a que se sigue quedando con el imagenesData.php anterior. Solo aparece el nuevo cuando recargo la página manualmente...y lógicamente...pierde toda la gracia.

Si esto te inspira o se te ocurre alguna idea o te la dicen a ti, por favor comunicamelo.

Gracias, aunque no te ayude mucho, almenos que sepas que hay otros que estamos igual que tu compañero. :D

Suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.