Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

addScriptCall

Estas en el tema de addScriptCall en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes: despues de validar un formulario con ajax, quiero que se envie mediante submit. Me pasaron esta solución en el foro, pero no anda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
addScriptCall

Buenas tardes:

despues de validar un formulario con ajax, quiero que se envie mediante submit.

Me pasaron esta solución en el foro, pero no anda, xayax no reconoce la funcion jasvascript a la que llamo.
Podeia ayudarme?
Gracias y un saludo


Código:
if ($totalRows_nuevo==0){
  
         $error = "El usuario o la contraseña no son correctos";
      }
      
      else{
           $respuesta->addScriptCall("envio",0);

         return $respuesta;
      }
   }
y tu funcion de envio seria:


Código: function envio(){
    document.form.submit();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: addScriptCall

Solucionado
else{
$respuesta->addHandler("envio", "onclick","document.formulario.submit()");
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:02
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: addScriptCall

Amigo eurodoblon, me parece que ese no era el resultado que esperabas, o me equivoco?
ya que tu querías que si la contraseña era correcta el formulario se enviara a la pagina que tu deseabas y lo que veo que consigues con eso es que si la pass está correcta, le agregas un evento que al hacer clic llama a la funcion envia, lo que hará que el usuario deba vovler a hacer clic para envíar la pagina.

quiza el error fue mio. Intenta quitando el cero al final. lo que sucede es que quiza lo este tomando como un parametro de la función y es por eso que no te funciona, ya que la funcion envio no recibe parámetros.

Código:
if ($totalRows_nuevo==0){
  
         $error = "El usuario o la contraseña no son correctos";
      }
      
      else{
           $respuesta->addScriptCall("envio");

         return $respuesta;
      }
   }
y tu funcion de envio seria:


Código: function envio(){
    document.form.submit();
}
espero que ahora si te ayude. :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.