Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar campos a un form ingresando cantidad

Estas en el tema de Agregar campos a un form ingresando cantidad en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos: Me pueden ayudar, necesito saber como poder realizar lo siguiente: Que un usuario ingrese la cantidad de integrantes de un proyecto y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Agregar campos a un form ingresando cantidad

Hola amigos: Me pueden ayudar, necesito saber como poder realizar lo siguiente: Que un usuario ingrese la cantidad de integrantes de un proyecto y de acuerdo a esa se muestren la cantidad de campos para llenar los datos de cada uno.
Agradecería su ayuda que estoy desesperada!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agregar campos a un form ingresando cantidad

Pues, suponiendo que tienes un objeto input con id "nintgr" donde el usuario ingresa el número de integrantes, podrías crear un bucle for que dibuje los campos que necesitas:

Código:
var nintegrantes = document.getElementById("nintgr").value;

var frm = document.createElement("form");

for (var i = 0; i < nintegrantes; i++) {
var inpt = document.createElement("input");
inpt.setAttribute("id", "inpt"+i);
frm.appendChild(inpt);
}

document.getElementsByTagName(body)[0].appendChild(frm);
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Agregar campos a un form ingresando cantidad

No en realidad cuendo se agregan los campos se agregan campos que se extraen en parte de una base de datos por eso es que no puedo con javascript.
POr ejemplo necesito que se desplieguen varios menus que se consiguen de una base de datos ejemplo: tipo de cargo que se consulta a una base de datos.
Es decir los campos a llenar son nombre, apellido, dedicacion horaria y cargo no hay problemas con los primeros pero con el ultimo si ya que accede a una base de datos, ademas los id deben ser parte de arrays debido a que no se sabe con exactitud la cantidad de integrantes.
ESpero haya sido mas clara y me puedas ayudar..Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Agregar campos a un form ingresando cantidad

Pues no, al menos yo no entendi lo que quieres.

El compañero mount ha contestado correctamente al primer planteamiento.... pero esto último...

A ver... explicanos nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Agregar campos a un form ingresando cantidad

Haber si me explico mejor, en el formulario tengo un campo para ingresar la cantidad de integrantes y mediante onclick tienen que desplegarse la cantidad de campos a llenar segun el número ingresado, lo dificultoso es que algunos de estos campos son menus desplegables que surgen de una consulta a una base de datos y por eso no se puede realizar lo que me dijeron al principio, se que debe hacerse con ajax pero hasta ahora no lo consegui. Es decir lo que me quiero evitar es poner campos de mas que es lo que hice, aqui va el codigo de un principio:
<table border="0"> <?for($i=1 ; $i<21 ; $i++){?>
<tr height="30"><td>Cargo del Investigador</td>
<td colspan="1">
<? // Llamar función Consulta_BD
$resultado=Consulta_BD('SELECT * FROM "tipo_integrante"');
print("<select name=id_tipo_integ[$i]>");
print("<option value='0'>Selecciona</option>");
while ($Row = pg_fetch_array($resultado, null, PGSQL_ASSOC))
{print("<option value='$Row[id_tipo_integ]'> $Row[tipo_integrante]");} ?>
</option></select>
</td><td></td>
<td colspan="1">Investigador:</td>
<td colspan="1">
<? // Llamar función Consulta_BD
$resultado=Consulta_BD('SELECT * FROM "investigador"');
print("<select name=id_inv[$i]>");
print("<option value='0'>Selecciona</option>");
while ($Row = pg_fetch_array($resultado, null, PGSQL_ASSOC))
{print("<option value='$Row[id_inv]'> Row[apellido_inv],$Row[nombre_inv]");} ?>
</option></select>
</td><td></td>
<td colspan="1">Dedicación Horaria:</td>
<td colspan="1">
<?print ("<input name=\"dedic_horaria[$i]\" type= \"text\" size=\"2\" maxlength=\"2\">\n");?></td>
</tr>
<?}?>
</table>

Espero me explique mejor y me presten ayuda es para hacer mas eficiente la pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agregar campos a un form ingresando cantidad

Lo siento, pero ahora si que no entiendo lo que preguntas. En el código que escribes no veo por ningún lado el valor cantidad de integrantes que el usuario ha introducido.
Imagino que se trata de sustituir el código
Cita:
<table border="0"> <?for($i=1 ; $i<21 ; $i++){?>
por el valor introducido por el usuario. entonces, basta con sustituir el valor 21 por el que se recibe enviado por el formulario. Sería algo así:
Cita:
$cantidad = $_GET['cantintegr'];
<table border="0"> <?for($i=1 ; $i<$cantidad ; $i++){?>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.