Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar elementos con id dinámicos

Estas en el tema de Agregar elementos con id dinámicos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Bien, tengo este código en un archivo html: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >     $ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:13
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Agregar elementos con id dinámicos

Hola!

Bien, tengo este código en un archivo html:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(function(){
  3.         $('#adicionarDiv').click(function(){
  4.             //$('#contenedorDivs').html('<div class="hhh"><p>Hola!</p></div>');
  5.             $('<div class="hhh"><p><input type="button" name="activarDiv" value="Activar Div" /></p><p>Hola!</p></div>').appendTo('#contenedorDivs');
  6.         })
  7.     });
  8. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <p><input type="button" id="adicionarDiv" name="adicionarDiv" value="Adicionar Div" /></p>
  2.  
  3.     <div id="contenedorDivs">
  4.        
  5.     </div>

Ese código genera div's dinámicos pero sin id.

Mi pregunta es... cómo es posible crear esos div's dinámicos pero con id's consecutivos respectivamente?

Es decir, si se logra agregar el id, tener en cuenta que si se agregó el el div con id 1, el próximo div que se cree será el 2, el próximo el 3 y así sucesivamente. No sé si se hace trabajando con attr.

Espero me haya explicado

Gracias de antemano.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Agregar elementos con id dinámicos

Creo que algo así debería funcionar:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#adicionarDiv').click(function(){
  2.       i = 0;    
  3.  
  4.             $('<div class="hhh'+i+'"><p><input type="button" name="activarDiv" value="Activar Div" /></p><p>Hola!</p></div>').appendTo('#contenedorDivs');
  5. i++;
  6.         })
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:32
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Agregar elementos con id dinámicos

Prueba con este código, si lo puedes mejorar mejor.

Código script:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $('#adicionarDiv').click(function(){
  3.             var ndivs=0;
  4.             $("#contenedorDivs div.newdiv").each(function(i){
  5.               ndivs=i+1;
  6.             });
  7.  
  8.             $('#contenedorDivs').append('<div class="newdiv" id='+(ndivs+1)+'><p>NEW DIV id:'+(ndivs+1)+'</p></div>');
  9.         });        
  10.     });
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:38
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Agregar elementos con id dinámicos

o tambien:
Código Javascript:
Ver original
  1. var ndivs=0;
  2.         $('#adicionarDiv').click(function(){
  3.               ndivs++;
  4.             $('#contenedorDivs').append('<div class="newdiv" id='+ndivs+'><p>DIV id:'+ndivs+'</p></div>');
  5.         });
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 09:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Agregar elementos con id dinámicos

Perfecto!

Todos los métodos funcionaron a la perfección

Tengo otra pregunta referente a la eliminación de dichos div's, la echo acá? O abro otro post... no sé.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Agregar elementos con id dinámicos

no entiendo para qué los id dinámicos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Agregar elementos con id dinámicos

En mi caso estoy por hacer inputs dinámicos. Y supongo que tendré que hacer un bucle PHP para recibirlos. Inputs con nombre dinámico... No puede ser tan dificil.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Agregar elementos con id dinámicos

según su otro post http://www.forosdelweb.com/f127/remo...amicos-850294/
el quiere divs con id dinámico para borrar

y no se necesita id jeje

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.