Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar filas con XAJAX

Estas en el tema de Agregar filas con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: Soy super nueva en esto de XAJAX, pero me ha gustado bastante; bueno, hasta que me empezó a dar problemas... Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Agregar filas con XAJAX

Hola a todos:
Soy super nueva en esto de XAJAX, pero me ha gustado bastante; bueno, hasta que me empezó a dar problemas...
Tengo una página que calcula utilidades para distintos cultivos agrícolas, donde se puede agregar , eliminar o cambiar las cantidades de insumos para poder dar un costo total y restárselo al ingreso bruto que pretende con cierto rendimiento.
El tema es que puedo eliminar y cambiar las cantidades, pero no puedo agregar filas con nuevos insumos.
Tengo separados por categorias los insumos y para cada una de ellas creo un formulario. Dentro de éste tengo una tabla con tantas filas (insumos para esa categoria) como me indique la BD que ocupa ese cultivo. Esta es una fila:

Código:
$fila="<tr id=\"obra$cultivo$i\">
            <td width=\"350\" height=\"20\" align=\"left\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\" class=\"cuadro\">".$row['nombre_p']."</td>
            <td width=\"80\" height=\"20\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\" class=\"cuadro\"><font size=\"2\">\$ ".$row['precio_p']."</font></td>
        	<input type=\"hidden\" name=\"ma1$cultivo$i\" id=\"ma1".$cultivo.$i."\" value=\"".$row['precio_p']."\"/></td>
        	<td width=\" 80\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\"><input type=\"text\" name=\"man2$cultivo$i\" id=\"man2".$cultivo.$i."\" value=\"".$row['cant']."\" size=\"5\"  maxlength=\"5\" onChange=\"xajax_todomano(xajax.getFormValues('form_Mano_$cultivo'))\"/></td>
            <td width=\" 100\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\"><input type=\"text\" name=\"mano$cultivo$i\" id=\"mano".$cultivo.$i."\" value=\"".$row['precio_p']*$row['cant']."\" size=\"12\"  maxlength=\"12\" onChange=\"xajax_todomano(xajax.getFormValues('form_Mano_$cultivo'))\"/></td>
            <td width=\"20\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\"><a href=\"#\"><img src=\"../images/delete.png\" width=\"16\" height=\"16\" border=\"0\" alt=\"Eliminar\" onclick=\"if(confirm('¿Realmente desea eliminar este servicio?')){xajax_eliminarFilaMano(xajax.getFormValues('form_Mano_$cultivo'),$i);}\"></a></td>
			</tr>";
El $cultivo es el id del cultivo, $i es un contador de filas, $row es el resultado de la sql...y así...

Para agregar pongo:

Código:
$respuesta = new xajaxResponse();
    $con= conectar();
	mysql_select_db("orafti", $con);
	extract($form);
	$idTD="0";
	switch ($form["cultivo"]) { 
	case 1: //cultivo 1
			$id_prest=$form["presta"];
			$categoria="Mano de obra";
   		    $sql = "select *  from prestacion where prestacion.id_prestacion='$id_prest' and prestacion.categoria_p='$categoria'" ;
			//$id_prest --> es el id de la prestacion enviado por el select
   			$result1 = mysql_query($sql,$con);
			$fila='';
			
   		    $row = mysql_fetch_array($result1);
     		if ($i%2==0)     
	 				$bg='#FFFFCC';
	   		else 
					$bg='#FFFF66';
	  		 $fila="<tr id=\"obra1$i\">
			     	<td width=\"350\" height=\"20\" align=\"left\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\" class=\"cuadro\">".$row['nombre_p']."</td>
            	<td width=\"80\" height=\"20\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\" class=\"cuadro\"><font size=\"2\">\$ ".$row['precio_p']."</font></td>
        		<input type=\"hidden\" name=\"ma1$cultivo$i\" id=\"ma1".$cultivo.$i."\" value=\"".$row['precio_p']."\"/></td>
        		<td width=\" 80\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\"><input type=\"text\" name=\"man2$cultivo$i\" id=\"man2".$cultivo.$i."\" value=\"0\" size=\"5\"  maxlength=\"5\" onChange=\"xajax_todomano(xajax.getFormValues('form_Mano_$cultivo'))\"/></td>
            	<td width=\" 100\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\"><input type=\"text\" name=\"mano$cultivo$i\" id=\"mano".$cultivo.$i."\" value=\"".$row['precio_p']"*0\" size=\"12\"  maxlength=\"12\" onChange=\"xajax_todomano(xajax.getFormValues('form_Mano_$cultivo'))\"/></td>
            	<td width=\"20\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"$bg\"><a href=\"#\"><img src=\"../images/delete.png\" width=\"16\" height=\"16\" border=\"0\" alt=\"Eliminar\" onclick=\"if(confirm('¿Realmente desea eliminar este servicio?')){xajax_eliminarFilaMano(xajax.getFormValues('form_Mano_$cultivo'),$i);}\"></a></td>
			    </tr>";
			//$respuesta->create("obra1".$i, "tr", $fila);  
			//$respuesta->assign("obra1".$i,"innerHTML", $fila);
			$respuesta->append("obra".$cultivo$i, "innerHTML", $fila);
			//echo "fila";
            break; 	 
		} 
	return $respuesta;
	mysql_close($con);
E intentado con create(), assign() y append() y nada me resulta...

Me pueden ayudar, por favor??????



Muchas gracias a quien me pueda ayudar, esto me tiene bastante !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:53
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Agregar filas con XAJAX

Para dicha tuya he escrito un tutorial que te permite agregar filas dinamicamente con xajax:

Código:
prodev.cl/2009/01/como-agregar-filas-rows-tabla-dinamicamente-mediante-xajax/
espero te sirva. hay un ejemplo y los codigo los puedes descargar sin problemas.


Adios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.