Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar filas a una tabla por ajax utilizando xajax

Estas en el tema de Agregar filas a una tabla por ajax utilizando xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas tardes. Me gustaría hacerles una pregunta. Estoy tratando de mostrar en una tabla los registros que se ingresan por un formulario, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Agregar filas a una tabla por ajax utilizando xajax

Hola muy buenas tardes.

Me gustaría hacerles una pregunta. Estoy tratando de mostrar en una tabla los registros que se ingresan por un formulario, para que el usuario pueda ver inmediatamente el registro que se hizo. Estoy utilizando xajax, pero no logro que funcione, asi como lo tengo no me genera error pero no funciona. Yo hago lo siguiente: Inserto el registro en la BD y quiero que ese registro me aparezca en una tablita. Este es el script que estoy utilizando:

function insert($form_entrada){
$db = Db::getInstance();

$insert = "INSERT INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES (value1, value2, value3)";

$db->ejecutar($insert);

$stmt = $db->lastID();
$respuesta = new xajaxResponse();

if ($stmt>0) {
$respuesta->alert("Registro insertado correctamente");

//Hago el llamado a la funcion que agrega la fila
agregarFilas($stmt);
return $respuesta;
} else {
$respuesta->alert("Ha ocurrido un error durante la inserción.\nVerifique la información que está suministrando.");
return $respuesta;
}
}

/* funcion que agrega la fila */

function agregarFilas($idx) {

$db = Db::getInstance();

$sqlhno = "SELECT * FROM tabla WHERE id = $idx";

$stmt = $db->ejecutar($sqlhno);
while ($x = $db->obtener_resultados($stmt, 0)) {
$id = $idx;
$nombre = $x['nombres'];
}

$respuesta = new xajaxResponse();

$respuesta->create("tbDetalle", "tr", "rowHno$id");
$respuesta->create("rowHno$id", "td", "id$id");
$respuesta->create("rowHno$id", "td", "nombres$id");

$respuesta->assign("id$id", "innerHTML", $id);
$respuesta->assign("nombres$id", "innerHTML", $nombre);

return $respuesta;
}

Pero no me esta funcionando. Agradecería la ayuda que me pudieran brindar a este respecto.

De antemano muchisimas gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:15
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregar filas a una tabla por ajax utilizando xajax

es necesario hacerlo con xajax??? Porque con una simple peticion ajax puedes pasar los valores del insert al servidor y lo unico que vas a devolver como respuesta es pintando denuevo la tabla que diseñaste con una nueva consulta de registros. Eso dará el aspecto de que se esta agregando una nueva fila a la tabla.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar filas a una tabla por ajax utilizando xajax

Hola cesarpunk, muchas gracias por tu respuesta.

No es necesario hacerlo en ajax, lo unico que quiero es que no se recargue la pagina. Y tienes razon, voy a intentarlo así a ver como funciona y si tengo alguna duda de pregunto.

Muchisimas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.